В прошлом году открыли сеть магазинов "кораблик", в апреле куома была по 599руб(все размеры в наличии), постоянные акции, распродажи, купоны на скидку. Мне очень нравиться
Не знаю с какого числа открывается Гелиос, но товар в ТЦ вот уже как дней 5 подвозят. Много грузовых машин стоят на выгрузку - неужели мы наконец дождались и совсем скоро его откроют?
Сластена, спасибо за хорошую новость! Не могу сказать, конечно, что Кораблик- более приличен в плане уровня, чем напр. Дет. Мир, но вот по ценам- демократичнее -это да! Удобный магазин, привыкла к нему, когда на Алексеевской жили. А вот сам Гелиос- считаю просто позор, ощущение, что слепили его из пордручных материалов, на центральном проспекте построить строение такого сомнительного качества- без опр. договорённостей не обошлось, видимо..
была я в новом Кораблике, блин девочки там такая вонь в этом Гелиосе , в лифте вообще пришлось нос зажимать быстро забежала с коляской, купила пюре "сады придонья" (дороже на 1 рубль Детмировского ) и вышла, сегодня, не знаю как завтра, за любую покупку давали карточки. Еще мне в караблике понравилось, проходы большие между стеллажами , едешь с коляской и ничего не задеваешь...
Иришка, а какой размер скидки по карточке? Есть у меня их карточка, по ней скидка 1 (ОДИН) процент был изначально, сейчас по-моему два, сами понимаете, её и брать не стОит, если условия не поменялись.
Иришка, да я не против, дают - бери, как говорится. Только девочки писали, что цены у них не ниже ДМ, а раздавая карточки, они создают видимость лояльности к покупателям, а на самом деле...
Lady100, я так поняла, что карточка не скидочная, а накопительная. В условиях написано, что Программа, по которой выдаются эти карточки, действует с 25 июня 2011 года по 27 июля 2013 года. Срок проведения Программы может быть продлен по инициативе Организатора. Начисляется 1 балл с каждых 25 рублей. С первой покупки баллы не начисляются (у меня, по крайней мере, ноль). И распространяется эта Программа не на все товары... Уроки русского языка для школьников
а мне нравиться что там акции постоянно...вот я взяла фрисолак2 900 гр за 479руб. а в аленке такая же банка 613р. а так магазин еще полупустой...и да пахло там ацетоном..оттирали девочки в коридорах...видят что мамаши с карапузами и трут еще сильнее...
Были сегодня в кораблике, ценами на одежду не интересовались, игрушки по мне дороговаты, и еще он пока какой-то полупустой. Но приятно порадовали цены на гер*бер, купила прозапас много разных баночек (дешевле, чем в глобусе беру обычно), видимо акция :) Дали карточку.
Нам кораблик пока не очень... Ассортимент ну уж очень скудный, странно для сетевого магазина. кассы всего две и расположены как-то не удобно. Впечатление, что его по франшизе открыли.
Адидас скоро откроется, видела уже вещи висят . Интересно что еще в Гелиосе будет. Вот бы сетевиков привлекли, было бы супер.
Panda, мне кажется это с главами администрации города связано. когда морозенко был сетевиков будто к нам вообще не пускали, странно было, может за "проходной билет" много денег просили... Это только предположение. Сейчас развитие города сдвинулось.
Сетевикам то выгодно в Королеве открываться. Вон гиперглобус какие аншлаги собирает! Многие жители за вещами в москву ездят, глупо получается. москве торговые центры на каждом шагу, а у нас ничего...
Были сегодня там, просторно, с коляской есть где развернуться. Цены на детское питание и правда ниже, чем везде по городу (я сравниваю с Ковчегом, Глобусом, ДМ). В частности покупала овощное "Б. лукошко". Уточнила про карточку лояльности, сказали, что карточек не выдают, но поинтересовались, не взяла ли я что-то герберовское.