а я отправляла несколько раз чеки в Испанию заказным письмом, через несколько месяцев деньги поступали на карту.
В Испании можно еще при оформлении таксфри в магазине выбрать пункт возврата в городе, и на следующий день(что б прошло по базе) придти туда с покупкой, паспортом и всеми чеками-документами и получить денежку наличкой, а потом уж можно и как писали выше- все бирки срезать :)
ЦитатаЛюбознательная ()
а я заполняла там и бросала в ящик специальный и мне потом на карту возвращали
а так у нас ооочень долго шло -больше полугода (покупка была в предпоследний день вечером, на утро - в 6 часов -уехали в аэропорт, а банк там только с 9 работал)
Девочки, с ай-херба никто для себя сейчас не заказывает? шампунь хочу по скидке. и с бесплатной доставкой, поэтому нужна компания. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
объединимся? http://shop***ozz.ru Неужели никто на eB***ay.com ничего не заказывает??? Если маленький заказ,то смысла нет - доставка дороже товара...А вот если объединиться, то очень даже очень... Нашла наконец там свои макасы...) С ног сбилась))). Но больше как то ничего и не надо...( Давайте объединяться)
Добавлено (27.10.2015, 23:15) --------------------------------------------- И еще...Посчитала, с сайта не***кст получается та же цена что и у нас в закупках. Доставка на сл.день и возможен возврат. И смысл? или я что то не поняла.... Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Вторник, 27.10.2015, 23:19
мама-принцессы, а ты можешь популярно объяснить как все через этот озз происходит?я покупала из америки,но только с прямой доставкой Чет тут я глянула мельком и не поняла,как собственно покупка и доставка происходит...и если из разных магазинов?
не***кст получается та же цена что и у нас в закупках. Доставка на сл.день и возможен возврат.
Ирина, далеко не весь каталог есть на нашей версии сайта, да и по размерам не всегда полный размерный ряд. Возврат возможен в Англию за твой счет.
Цитатамама-принцессы ()
А вот если объединиться, то очень даже очень...
Объединяться можно, но нужен организатор чтоб собрать посылку хотя бы на 8-10 кг. Если Ирина выступает организатором, то она регистрирует аккаунт на себя, и все выкупают на ее адрес, видимо перечисляя ей предоплату за услуги склада. А Ирина, видимо, выступает гарантом, что весь товар придет в РФ, и ни что не потеряется, а если потеряется, то это ее расходы. А если посылка попадает на таможню, она едет ее вызволяет(а если посылку не отдают на таможне или она теряется на почте, возможно частично, она компенсирует вам стоимость товара и стоимость пересылки в РФ и услуги склада), а затем разбирает посылку и организовывает встречу, при этом орг % она не берет.
Сообщение отредактировал МВиктория - Среда, 28.10.2015, 10:10
почему в Англию?) Вот - на их сайте... Вы можете вернуть любой неиспользованный товар в течении 28 дней после получения посылки, используя бланк возврата товара на оборотной стороне транспортной накладной.
Почтовые сборы оплачиваются отправителем и не возмещаются компанией Next (данное условие не нарушает никаких предусмотренных законом прав).
Возвращаемые товары необходимо отправлять по следующему адресу:
ООО Нэкст Домодедово, 142050 Район Белые Столбы Склады Владение 104 Россия
ЦитатаМВиктория ()
Если Ирина выступает организатором, то она регистрирует аккаунт на себя, и все выкупают на ее адрес, видимо перечисляя ей предоплату за услуги склада. А Ирина, видимо, выступает гарантом, что весь товар придет в РФ, и ни что не потеряется, а если потеряется, то это ее расходы. А если посылка попадает на таможню, она едет ее вызволяет(а если посылку не отдают на таможне или она теряется на почте, возможно частично, она компенсирует вам стоимость товара и стоимость пересылки в РФ и услуги склада), а затем разбирает посылку и организовывает встречу, при этом орг % она не берет.
Чет многа букав)))) Ничего серьезного.))) Просто нужны макасины. А доставка дороже их самих. И нашла их только на Ибей....
Дамочки , может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите что да как
посылка из китая
по сайту почты РФ Почта Китая 30 окт Китай 130102, Принято в отделении связи 30 окт Китай CNCGQA, Пересекло границу Китая и все :(
по отслеживателю китая 2015.11.04 11:27 (GMT-7): In transit (shipped by air) 2015.11.03 21:08 (GMT-7): Customs clearance success in the destination country 2015.11.03 19:27 (GMT-7): Aviation security success or pick up successfully by postal 2015.11.03 18:18 (GMT-7): Receive the goods successfully from warehouse 2015.10.30 16:49 (GMT-7): Export of international mail 2015.10.30 16:14 (GMT-7): Acceptance 2015.10.24 13:30 (GMT-7): Departure from Warehouse 2015.10.23 22:30 (GMT-7): Successful departure from warehouse 2015.10.20 11:13 (GMT-7): Arrival at Warehouse 2015.10.19 20:14 (GMT-7): Pickup successfully 2015.10.19 20:13 (GMT-7): Warehouse processing complete 2015.10.19 05:14 (GMT-7): Successful package pick-up 2015.10.16 22:17 (GMT-7): Order fulfillment complete 2015.10.16 22:17 (GMT-7): Order information received by carrier перевод: 2015.11.04 11:27 (GMT-7): В пути (поставляется по воздуху) 2015.11.03 21:08 (GMT-7): Таможенное оформление успех в стране назначения 2015.11.03 19:27 (GMT-7): успех Авиационная безопасность или забрать успешно почтовой 2015.11.03 18:18 (GMT-7): Получите товары успешно со склада 2015.10.30 16:49 (GMT-7): Экспорт в международных почтовых отправлениях 2015.10.30 16:14 (GMT-7): Принятие 2015.10.24 13:30 (GMT-7): Вылет из Склад 2015.10.23 22:30 (GMT-7): Успешное отход от склада 2015.10.20 11:13 (GMT-7): Прибытие в Склад 2015.10.19 20:14 (GMT-7): Самовывоз успешно 2015.10.19 20:13 (GMT-7): обработка Склад полная 2015.10.19 5:14 (GMT-7): Успешное пакет пикап 2015.10.16 22:17 (GMT-7): выполнения заказа полное 2015.10.16 22:17 (GMT-7): Информация Заказать получил перевозчиком
так где ж посылка то? осталось 10 дней до открытия спора . две недели как посылка в воздухе, это напрягает.
мужу блёсна заказывала ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
так где ж посылка то? 6 осталось 10 дней до открытия спора . две недели как посылка в воздухе, это напрягает.
мужу блёсна заказывала 7
Это означает, что продавец отправил ваш заказ транспортной компанией, которая должна уведомить вас о получении смс и по конт. мейлу. Поскольку этого уже месяц не происходит, однозначно открываете диспут. Остальное- проблема продавца.
МВиктория, а что писать то? вроде и время еще есть, хотя за 10 дней даже если появится в России до меня не дойдет за это время :( жаль, магазин вроде хороший и блесна муж ждет :( а не может посылка у нас на таможне застрять? может туда пожаловаться? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
МВиктория, а что писать то? вроде и время еще есть, хотя за 10 дней даже если появится в России до меня не дойдет за это время :(
попросите пока продавца время доставки продлить, подождите еще недельки 2. Если статус не понятен, и посылка не нафинишной прямой. тогда диспут с коментами о том, что товар не получен. Далее продавец сам ведет розыск и решает вопрос.
МВиктория, спасибо, напишу продавцу. первый раз со мной такая котовасия, все время либо все хорошо, а если непорядочный магазин то сама площадка решала вопрос, без моего вмешательства. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
МВиктория, спасибо, напишу продавцу. первый раз со мной такая котовасия, все время либо все хорошо, а если непорядочный магазин то сама площадка решала вопрос, без моего вмешательства.
Дамочки :) подскажите али тут цена 207 р за что? за 18 пучков или за один пучок с 18 ягодками? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию