Неужели никто на eB***ay.com ничего не заказывает???
Цитатамама-принцессы ()
девочки,нашла то что искала,доставка из америки.
объединимся?
Сама спросила - сама ответила. Есть кто заказывает конечно же. Объединились,да под черную пятницу.) Конечно одну позицию совсем не выгодно заказывать,доставка дорого. А объединившись очень даже очень. Жду свои мокасики) И не две цены получается в итоге, а гораздо меньше)))
Цитатамама-принцессы ()
И еще...Посчитала, с сайта не***кст получается та же цена что и у нас в закупках. Доставка на сл.день бесплатно и возможен возврат.
заказала. Доставили на след.день. Все отлично!) И что порадовало - есть выбор на высокий рост) Еще раз уточнила про возврат - да, почтой в Домодедовский район. Но не пришлось воспользоваться,все подошло.)
В Мазекея - по распродажам заказ в интернет магазине с доставкой на дом или в магазин (есть в Королеве). Возврат - в этот же магазин возможен, при любой форме доставки. Удобно. Воспользовалась, доставка на сл. день домой бесплатно. Все подошло. Все мы разные....
Девочки, у кого есть опыт покупок с нэкста, подскажите по размерам. Мне кто-то говорил, что там одежда большемерит. Так ли это и на сколько? Если самый маленький слип идет на размер "до 3 мес.", то это значит на какой рост?
Если самый маленький слип идет на размер "до 3 мес.", то это значит на какой рост?
пред размер premature 47-53см- один из моих детей утонул в нем (но это исключительные размеры) самый маленький размер- newborn на новорожденных 53-56см 0-3мес 56-62см 3 года назад и ранее действительно лекала больше мерили. Сейчас вещи с некст идут нормального размера, те в размер, полностью соответствуют размерной сетке.
МВиктория спасибо! То, что я выбрала, идет - "62 см (UK до 3 мес.)", т.е. я так понимаю, что это самый маленький (я на русском сайте смотрю). Просто сын у меня, например, родился 49 см, и 62 я надевала ему месяцев в 3 )))
Просто сын у меня, например, родился 49 см, и 62 я надевала ему месяцев в 3 )))
У меня сын 43 см родился, у нас я ничего не смогла купить, родственники с германии присылали более маленькие размеры, к в рф не нашли меньше чем 0-3месяца.
МВиктория ого! Я думала, у меня крошка был. Представляю как болтались подгузники (особенно если учесть, что у нас днем с огнем не сыщешь размер для недоношенных) Я выкрутилась 50-ым, муж купил в "Аленке" 2 костюмчика, пока я в роддоме лежала. А в 2 месяца уже перешли на 56, купленные мною заранее
Девушки, планирую заказать мужу рубашки в ближайшее время... может кто присоединиться? получается не дешево (по нынешнему курсу), но для высоких я у нас рубашки найти не могу...
Kenga,http://moda****mob.ru это МАГАЗИН "ОДЕЖДА для МУЖЧИН +7 (499) 713-21-38; +7 (499) 713-90-09 адрес: Москва, Цветной бульвар, 19 стр. 5. Вы предварительно позвоните и уточните наличие "лонгов" и их адрес. Они собирались переезжать. Еще лонги есть в Фэшн Хаус, поавда везде разный ассортимент. Но лонги они всегда закупают.
Тыковка, спасибо! хороший магазинчик, мужа туда отправлю обязательно... про размерность пока не скажу, надо мерить, в анг. магазинах немного другие параметры используют... но цены... из англии дешевле... Так что рубашки все же закажу...
Девочки, а никто с нэкста не хочет сделать заказ? Я б присоединилась. (Не российского сайта!)
Добавлено (12.08.2016, 12:52) --------------------------------------------- Кто-нибудь с официального сайта carters покупал с доставкой в Россию? Доходит все нормально? Сколько дней на доставку примерно?
Дамы, кто заказывал с алибабы.ком? помогите разобраться, там можно напрямую заказать в РФ?
Добавлено (22.12.2016, 08:02) --------------------------------------------- а с этих магазинов кто-нибудь закупался? или умеет это делать? :) очень нужно для сына заказать вот вот вот звездочки в ссылках убираем
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию