Я купила там брюки за 500 руб, для таких денег ничего - по фигуре хорошо сидят, таскать на повседневку можно, и купила 2 хлопковых однотонных джемпера тоже за 500, один полностью хлопок. второй 10% нейлона и 10% кашемира - оч приятные, но есть там совершенно нелепые вещи. Я как то сейчас вообще стараюсь не покупать дорогие вещи. все в пределах 1000. и иногда в европе там или тоже на распрдажах покупаю качественные вещи - платье вечерене, костюм деловой, платье деловое. васса оч неплохие. но и цена тысяч под 15-20
Малая, спасибо за информацию, завтра схожу,пока размеров много.
Добавлено (20.01.2012, 13:49) --------------------------------------------- Сходила, действительно много блузочек добавилось симпатичных, в основном понравились летние варианты.
Люблю этот магазин , всегда нахожу там что-то на себя и на свой бюст Очень рада, что он открылся в нашем городе и не придется ехать в "Золотой Вавилон"
Люблю этот магазин 3 , всегда нахожу там что-то на себя и на свой бюст 7 Очень рада, что он открылся в нашем городе и не придется ехать в "Золотой Вавилон"
А теперь есть еще ОСТИН на Космонавтов в ТЦ напротив МЦ Здоровье Ни шагу назад, позади изба, конь и Москва!
Остин в Королеве на проспекте Королева.20.03.17 Рубашку (цвета хакки с цветами) продали за 1999,0, в то время на ценнике стояла цена 1799,0 . Обратилась к продавцу с претензией по цене. На что продавец заявила что она пробивала по внутреннему ценнику. А по этой цене я могу купить точно такую же, но белого цвета. Я сказала что мне обязаны продать товар по цене стоящей на ценнике этой рубашки. Белый цвет рубашки меня не устроил. Продавец заявила, что я ей грублю. Поняв, что разговор переходит на повышенные тона, я попросила жалобную книгу и администратора. Книгу принесли. Продавец удалилась из зала. Блузки стали выносить из зала. Администратор пришла и заявила, что раз меня цена не устраивает, она сделает возврат, и предложила сдать блузку. Сдавать блузку я тоже не захотела. Сказав что я имею правво приобрести блузку по цене на ценнике. Тогда администратор , созвонившись с кем-то выше предложила оформить покупку по ее скидке, но бонусы за покупку блузки я не получу. Пришлось согласится. Так что будте внимательны, смотрите на ценники!!!!!
Добавлено (20.03.2017, 21:35) --------------------------------------------- Цена блузки на официальном сайте остин 1799.0
Oksandra, по закону о защите прав потребителей товар обязаны продать по той цене, которая указана на ценнике и никакие возвраты и "ну, тогда по своей скидке..." тут не проходят. У них наверняка есть камеры. В следующий раз говорите, что пойдете в Потребнадзор (Болдырева, 2. Тел - +7 (495) 516-51-32)
Добавлено (21.03.2017, 18:38) --------------------------------------------- Скидка прошла по чеку, я сделала фото ценника и чека со скидкой, и свидетели есть, так что с этим, наверно, можно обратится????