| O'Stin в Королеве | 
|  | 
| 
| Катерина-Менько | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:43 | Сообщение # 1 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 392 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сегодня в районе обеда шли по проспекту Королева мимо Унивеста-Молодежной моды. Там после ремонта открывается O'stin. К нам мелкими шажками идет цивилизация. Еще лет 10 и не надо будет в Золотой Вавилон мотаться. 

Сообщение отредактировал Екатерина_1981 - Суббота, 24.12.2011, 21:02 |  
|  |  |  | 
| 
| Брюллик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:35 | Сообщение # 2 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 239 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Екатерина_1981)  Там после ремонта открывается O'stin. У них такие классные мужские рубашки, поскорее бы открылись

«К черту все, берись и делай!» Ричард Бенсон
 |  
|  |  |  | 
| 
| Рида | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:28 | Сообщение # 3 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 518 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | я тоже сегодня, проезжая мимо увидела магазин, очень обрадовалась. Очень нравятся муж. брюки в летних коллекциях. Идеальная посадка для моего мужа. Так что, я очень рада этому магазину!!!!!!! В наш город по-потихоньку внедряются сетевики   
 Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей,
 И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем
 Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…

|  
|  |  |  | 
| 
| Umka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:21 | Сообщение # 4 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1422 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Магазин уже открылся! Мы сегодня посетили. Распродажа уже началась!
 Нормальный магазин сделали, только очень жарко и карточки пока не принимают.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Катерина-Менько | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:27 | Сообщение # 5 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 392 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Будем надеяться, что исправят. Я пока только мимо облизываюсь, муж поздно приходит, а с коляской не пойдёшь. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Евгения | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:57 | Сообщение # 6 |  
|   Эксперт Группа: Специалисты Сообщений: 1618 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Сегодня была в этом магазине. Приобрела несколько вещей. На кассе выяснилось, что на все мои покупки скидка от 25 до 50%. Ценники не успели поменять. 
 8 909 914 99 90

|  
|  |  |  | 
| 
| Натали_Я | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:05 | Сообщение # 7 |  
|   Человек Полезные Советы Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3532 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Евгения)  На кассе выяснилось, что на все мои покупки скидка от 25 до 50%. 
  Очень ПРИЯТНО! тоже намереваюсь в ближайшее время посетить этот магазин!
 жаль детской коллекции у них нет, а так всей семьй бы удобно!
 девочки! это где-то недалеко от памятника?

предлагаю работу!
 |  
|  |  |  | 
| 
| nel | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:36 | Сообщение # 8 |  
|   Мама двойняшек-очаровашек Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Натали_Я) это где-то недалеко от памятника? 
 ага!!!

|  
|  |  |  | 
| 
| Ollus | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:52 | Сообщение # 9 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2181 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А самые большие женские размеры какие, XL? |  
|  |  |  | 
| 
| Umka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:08 | Сообщение # 10 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1422 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Натали_Я) девочки! это где-то недалеко от памятника? Точно, прямо напротив Ковчега
 |  
|  |  |  | 
| 
| Натали_Я | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:27 | Сообщение # 11 |  
|   Человек Полезные Советы Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3532 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | nel, Umka, уже была сегодня))) купили сыну шапку и мне футболку
 рубашки мужские понравились под джинсы!

предлагаю работу!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Аришка | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:09 | Сообщение # 12 |  
|   Деловая Мамочка Эксперт Группа: Организатор Выгодных покупок Сообщений: 1448 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Ollus) А самые большие женские размеры какие, XL? ага, я больше 50-го размера не видела. Вчера была там, приобрела несколько вещей. Цены по скидками более чем доступные, только мало 48 размера осталось, в основном 42 и 44, ну и 46 есть есть.

|  
|  |  |  | 
| 
| Малая | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:33 | Сообщение # 13 |  
|   Маленькая да Удаленькая Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2129 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Аришка) в основном 42 и 44Аришка, спасибо за подсказку
  ...это же то, что мне надо  только я не поняла про какие карточки писали выше, так как мне в Москве говорили, что они отменили их  я даже ребенку играть ее отдала...забрать обратно что ль надо? |  
|  |  |  | 
| 
| Незабудка | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:50 | Сообщение # 14 |  
| Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 199 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Малая) олько я не поняла про какие карточки писали выше, так как мне в Москве говорили, что они отменили ихБанковские карты для оплаты, не дисконтные.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Малая | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:37 | Сообщение # 15 |  
|   Маленькая да Удаленькая Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2129 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Незабудка) Банковские карты для оплаты, не дисконтные.Незабудка, спасибо за разъяснение.....а то я удивилась очень...ну буду ждать когда и банковские брать будут, а то я привыкла к ним
   |  
|  |  |  | 
| 
| alika | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:58 | Сообщение # 16 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 951 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я тоже в праздники сыну приобрела две рубашки и джемпер. Но хочу сказать, что мужские ничего так вещи, но вот женские как-то не очень, даже повнимательнее посмотреть не захотелось. |  
|  |  |  | 
| 
| ryanna | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:37 | Сообщение # 17 |  
|   Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 1230 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | alika, я с вами согласна. Из мужской коллекции есть что выбрать, а женский ассортимент - ширпотреб прям какой-то, ничего интересного. 

|  
|  |  |  | 
| 
| echo | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:03 | Сообщение # 18 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 416 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | alika, ryanna, +1 я раньше моталась в xl спецом туда - уже лет 6-8 прошло - в институтские годы всегда могла подобрать что-то на каждый день. А вот мужу в zo*lla всегда забегали. И вот радостные мы на этих нг каникулах оставляем сына деду (и это, надо сказать первый раз!!!) и...
 мужу прикупили несколько вещичек - ниче, приятненько даж было покапаться... а вот женское... ниче не купила((( либо все эти однотонные джемпера, либо... либо не для меня

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
 А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

|  
|  |  |  | 
| 
| Малая | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:37 | Сообщение # 19 |  
 | я зимнею коллекцию еще не смотрела конечно, но вот осенью купила там прелестные платья себе на каждый день  и цвета красивые были на выбор и трикотажик приятный....ношу и радуюсь   |  
|  |  |  | 
| 
| svetiksv | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:53 | Сообщение # 20 |  
| Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 957 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне как-то тоже из женского глаз ни на что не лёг. Может весенняя коллекция будет поинтереснее?   

|  
|  |  |  |