Девочки! Открылся новый детский магазин "Всё детям". Кто уже побывал там, расскажите про ваши впечатления! Лично мне понравился ассортимент всяких детских кашек, кружечек-тарелочек, щёточек и прочих мелочей для самых маленьких, "комната подгузников" и большое пространство внутри. Выбор одежды оставил меня равнодушной. Цены конечно не то чтобы большие, но и немаленькие... Огорчают отсутствие пандуса и входные двери, врятли можно будет заходить с коляской. В целом, конечно здорово, что и в центре города на проспете Королёва наконец-то появился детский магазин, потому как до Алёнки и ДМ не всегда удобно идти или ехать. А как вам?
А мне как-то не очень. Выбор игрушек очень маленький. Надеюсь,что ассортимент увеличится. А вообще очень ждала открытия магазина. Обратила внимание на большой выбор детского питания,но мы из этого уже выросли:).
Меня тоже магазин совсем не впечатлил. Из детского питания и подгузников мы выросли, игрушки в небольшом ассортименте, а одежда марок Этти Дети и Мир детства занимает по-моему большую площадь магазина совсем не заинтересовала.
magic_of_you, нет, я имела в виду, что согласна с высказываниями выше, что для более взрослых деток от 2ух лет наверное и старше, там совсем ничего особенного: игрушек очень мало, одежда так себе, а детское питание, памперсы, кроватки-коляски уже не нужны. Нам-то всё в самый раз! Хотя всё равно мы за одеждой только в Вавилон, а за питанием в Ашан)))) Но когда что-то срочно надо, такой магазин рядом с домом как раз выручает, ведь в том же Ковчеге, Весте, Пятёрке ну очень уж маленький выбор питания для детей до года, а уж всяких салфеток, тарелок, кубиков и прочей мелочи так вообще нету...
Мы сегодня были, товар выкладывали на полки, а так магазин пустой, памперсы немного дешевле младенца и Аленки INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, значит ассортимент прибавится. хорошо бы иметь что-то вроде аленки на королева. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Зашли вчера посмотреть, а смотреть-то и не на что(для нашего возраста в частности). Из игрушек выбрать нечего, футболки по 500 и шорты на лямках за 700 я не понимаю, брюки на весну-лето за тыщу и всё в таком духе. Нужна была кофточка на девочку на весну,так висела одна только и та чёрная. Трусики- маечки не видела там. Огромный выбор колгот(173р.) и носков Конте. Мыло дет. хоз. беру в Весте(там не самая дешёвая бытовая химия) по 24р.,здесь же такое же по 31р. Стояло 2 кроватки и колясок однотипных штук 10. В общем как то очень напомнило Алёнку в оооочень ужатом виде. П.С. Хоть бы пандусы сделали или пару железок кинули на ступеньки для проезда колясок,всё-таки магазин рассчитан на грудничков больше.
Вреднюка, о, точно! а я и не подумала. но там так тесно между стилажами, что коляска все-равно не проедет. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Мы им пользуемся. Но в ДМ сложнее сделать на второй этаж-то,но на первый заехать можно спокойно. А здесь всего 6 ступенек(широких) и не сделать въезда- это просто неуважение к покупателям!
заходила сегодня. думаю ассортимента еще прибавится, продавцы в стадии выкладки товара. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
И уже не первый день, мне было неприятно вчера бродить между полупустых полок и продавцов,приклеивающих ценники на кучу товара или выставляющих товар на витрину. К чему была такая спешка с открытием-сначала б до ума довели,а потом уж и открывались.
В общем оформление конечно красивое, но вот цены бешеные! На одежду в частности. Колготы обычные 120 руб., которые в Глобусе стоят 54 рубля. На подгузники цены неплохие.