Оказывается уже месяц работает, а я только сегодня попала в него Шла я в магазин "ВСЕ ДЕТЯМ" но увидев самою обычную футболку за 1170, как-то поплохело мне, были дешевле но качество .... Пошли искать SELA, а тут магазин с красной вывеской и детскими манекенами. Зашли, и очень понравилось и футболочки и толстовки FOXKIDS, взрослое тоже есть и много, в общем мне очень понравилась Взяла детям футболки, качество приятное)))) А вы уже были там? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Люблю эту фирму, маленький всю зиму ходил в их толстовке и у старшего несколько вещей есть, я довольна. Чёто я не видела у нас этот маг, увижу, зайду обязательно.
Чёто я не видела у нас этот маг, увижу, зайду обязательно.
Зайдите обязательно
Quote (svetiksv)
Мы сегодня и в Селе были и во Всё детям,а Фокс не видели. Подскажите,где он находится?
Если идти от "ВСЕ ДЕТЯМ" в сторону библиотеки он следующий, там вывеска не FOX, как сказала продавец, для FOX слишком большой магазин, поэтому они довезли марок и назвали магазин FFS (но могу ошибаться, по поисковику это ругательство, а не название) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Джинсы по 1000, футболки от 300 и выше, а так вполне цены H&M и ему подобных INCREDIBLE ME
В следующем выступе Саваж от в одном выступе с "ВСЕ ДЕТЯМ" INCREDIBLE ME
Я на прошлых выходных там уже побывала, хотя шла в другой (тот, который был раньше на этом месте)! Мне, кстати, понравился он больше, чем то, что было!)
Зашли и мы за одёжкой-но ушли без покупок. Ооооочень маленький выбор на наш возраст на девочку. Практически мизерный!(по ценам - на нас футболочка с аппликацией-586р.)
Зашли и мы за одёжкой-но ушли без покупок. Ооооочень маленький выбор на наш возраст на девочку. Практически мизерный!(по ценам - на нас футболочка с аппликацией-586р.)
Я вчера была, у них новое появилась, как я поняла, постоянно довоз идет)))) На моих побольше, но я беру на 3 годика и на 6 INCREDIBLE ME