А у меня знакомая, которая работала в Ашане сказала, что мясо лучше не стоит брать там, правда это было года 4 назад, не знаю как сейчас. А этим летом я отравилась красной икрой, купленной в Ашане(кстати, в банке была, срок годности хороший, открыли и сразу есть стали, т.е. в холодильнике открытой не стояла, не могла у нас испортиться).
я в Ашане всегда беру сосиски, колбасу и сыр. Фрукты и овощи не беру, почти все импортные. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
ищем. берем в Весте и на Горького в палатке. я имею ввиду сезонные. а цены на них в Ашане не ниже *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
А этим летом я отравилась красной икрой, купленной в Ашане
а это тоже самое, что и с остальными продуктами: производитель удешевляет продукт за счет качества, т.е. разбавляет икру в лучшем случае водой, а то еще чем-нибудь нехорошим.
По поводу овощей и фруктов хочу сказать: не важно, импортные они или нет... важно кол-во содержимых нитратов в них. Я хожу покупать овощи с нитрат-тестером))), может со стороны кажется глупым, зато я знаю, чем кормлю своего ребенка. Так вот только в Ашане я нашла картошку и морковь с с содержанием нитратов в норме, а в Весте, Ковчеге, Метатреи в овощных палатках, сколько не покупала, везде превышает допустимые нормы в разы Кстати, сырое мясо тоже проверяю на содержание нитратов, к сожалению все превышает норму, даже купленное на рынке(((
Девочки, сегодня в Ашане народу не было!! Глазам не поверили В кассы стоят по 3-4 человека, правда в зале больше, но чтобы "бились" и стояли в проходах!!----НЕТ. Завтра и после завтра, народ возьмет свое!!
А у меня знакомая, которая работала в Ашане сказала, что мясо лучше не стоит брать там, правда это было года 4 назад, не знаю как сейчас
и сейчас тоже. Убедилась в этом сама. В фарше купленным в ашане обнаружила кусок крысиной шкурки !!! Это ужасно, я такое только по телевизору видела. Хотя старалась мясной продукцией закупаться там редко, а теперь туда ни ногой. Брр.
я в ашане покупаю ТОЛЬКО бытовую химию и товары для дома, для сада и огорода. Т.е. все,что несъедобное. Там так противно даже пахнет в продуктовых рядах, что покупать что-то желание отпадает всякое. Продам Xbox360+kinnect
Надо тоже такой приобрести! Не подскажите, у нас в Королеве можно купить?
А я стараюсь мясное в Ашане не брать и охлажденку тое, овощи вообще там никогда не беру. Только химию, банки, крупы, памперсы. Питание детское беру, но там вроде нормальные сроки годности стоят.
Сообщение отредактировал Мама-ВИКА - Вторник, 11.10.2011, 10:09
Сегодня, по воле случая заехала в Ашан, блин все переделали, маг не узнать, все переставили, нужно навигатор брать.. . Думала на 20-ть мин, щас, попала аж на 2-а часа Но это пол беды, ногами поработала, а вот цены я глазам не поверила, наш Метатор отдыхает, практически "Зеленый перекресток", может немного снизить, реально наш Ковчег!! Вот и называется полуоптовый магазин, народу мало, очереди в кассу 1-2 человека, могу сказать год не была, и больше не поеду!!!!