"Савёловский" детский рынок, там две территории, цены более мение. Удобно то, что ходишь в тепле, и есть тёплый и удобный туалет. Для меня это были две важные причины когда я ездила по рынкам и выбирала. Всё-таки это дело(выбор) такое, не на один час едим! Можно ещё на детскую ярморку "Коломенская" условия хуже, а цены приемлимей. Проверяла сама! На детскую ярморку "на Тульской" лучше не ездить. Там продают теже, что и на Коломенской, а цены выше. Да и вообще, этот рынок, помоему, сейчас закрыт по каким-то причинам. Конкуренция это дело такое!
Я была на детских ярмарках на Тульской и Совенок. Цены там - опупеть! Лучше всего использовать эти рынки как "шоу рум", выбрать то, что понравиться, записать название модели и купить то же через интернет. Например, одна наша коляска стоила на обоих рынках 24 тыс., а в интернете мы купили ее за 16.5 (выбирали, катали, щупали руками на ярмарках). Вторая на рынк. 12, через инет 7.5. Автокресло 5 тыс., через инет 3... Остальное так же
mar725, очень хороший Детский рынок "Персей", на Ленинградском шоссе, когда жила в Химках постоянно туда ездила
согласна, из всех рынков на мой взгляд самый приемлемый по ценам, правда не такой большой как совенок колясок много, одежда для деток, игрушки, кроватки и т.п. одежка для беременных Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Так как долго жила на Аэропорту могу сказать что там очень дорого и туда никто не переехал, лучше не рынки а распродажные магазины и склады по москве которых много могу подсказать по пуховикам авива и травалю, есть очень класный дисконт села и много секонд сендов с новой детской одеждой
Совенок мне не очень нравится рассположение торговых рядов,лабиринты какие-то.Еще есть Коломенская ярмарка,там мне нравится покупать крупно габаритные товары (коляски ,велосипеды и т.п),вообще она подешевле чем Совенок и добираться мне туда больше нравится(по воскресениям вообще пробок нет)Еще там хорошенький фирменный магазин РЕЙМА ,народу мало и цены не завышены!!!!!!!
Коломенскую ярмарку многие мои подруги хвалят, вот как раз тоже хочу туда съездить за комбенизоном Рейма на осень. banata, вы случайно не знаете номер повельона с реймой?
В свое время объездила не один рынок,для выбора именно того цвета коляски,которую хотела. Рынок Коломенский-скудный. Рынок на Савеловской-выбор не особено,цены дороже,чем в детских магазинах. Рынок на Тульской-понравился,выбор колясок и прочего достойный. Но все же выгодней покупать в интернет магазинах,это касается колясок,детского транспорта и детской мебели. А вот одежда вполне достойную и по приемлемым ценам можно найти и в наших Королёвских детских магазинах. А ещё выгодней на распродажах (покупать правда приходится впрок). Удачи при выборе покупок)