я хочу блендер взять, вот незнаю хороший он или нет...
Я тоже его хотела, но почитала отзывы и передумала. Много отрицательных отзывов, что быстро выходит из строя, что не мощные ножи и тд. Я решила взять мясорубку, о ней положительные отзывы. А блендер куплю себе Браун. Мне он показался надежнее и крепче ножи.
Я купила чайник по акции, нормально кипятит))) да - когда закипает, не гудит на всю кухню, т.е. громкость у телека прибавлять не надо))) (так было у нас со старым чайником - закипал с жутким звуковым сопровождением)))
А я стала обладателем "акционных" напольных весов - тех, что всего за 440р. Про них отзывы оказались лучше, чем о вторых, за полторы тысячи. Думала, что вешу 47-48 кг, а оказалось, что 45,4 Пока не решила, хорошо это или плохо. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Фросяня, подскажите, пжст, какая мясорубка идет по акции? хм, мы были в ГГ в прошлое воскресенье, никаких фишек нам не дали (( на сайте ГГ так вообще написано, что акция стартует с 17 октября.
Сообщение отредактировал marion - Воскресенье, 14.10.2012, 19:33
Марита, да, дороже, но у нас брауну уже 7,5лет , а ножи как новенькие А мне понравилось мороженное в ГГ во фреш-кафе (вроде так называется) за 10рублей Свекровь на булочки ГГ подсадила (это я так что бы от темы не отклоняться )
Фросяня, подскажите, пжст, какая мясорубка идет по акции?
Мулинек+с МЕ 610 серии *HV8* по акции она стоит 2899руб ,до 5399руб (хотя они лукавят в инет магазиназ она в пределах 4000руб, так что экономия около 1000-1200руб)
Может уже обсуждалось, да я прохлопала... Насчет каталога с призами. Никто не в курсе, случайно - других вариаций не будет? А то может через месяц-другой выйдет еще каталог, с другими интересностями? Мне вот фен нужен, а что за Ремингтон такой.. как бы через месяц не развалился))
Насчет каталога с призами. Никто не в курсе, случайно - других вариаций не будет? А то может через месяц-другой выйдет еще каталог, с другими интересностями?
Новый каталог появится после завершения этой акции, а это после 15 января.
И мы купила технику по акции, чайник за 880+4 фишки , триммер за 290 руб+ 4 фишки и соковыжималка за 1700+ 10 фишек. Пока довольны, как ни как дешевле получается!
Ага, я первый раз еще знала, купила на 797 рублей, так обидно было кассир на касее ничего не сказала, а то какой нибудь чупа чупс можно было бы на касее взять.
кстати, да! и после прочтения соседней темы я уже была во всеоружии!!
представляете, моя сумма была 1998 р., кассирша мне протягивает 4 фишки. Я говорю - скажите, а если я возьму товар ещё на 2 рубля, Вы ведь мне дадите 5-ую фишку? Она говорит: да (с таким недовольным видом). Конечно, я взяла жвачку и получила ещё одну фишку, хотя она сама не предупреждает о такой возможности! живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!