Medea,я читала там ножи плохие вот думаю брать или нет
ну не знаю, я детю и говядину в кашу измельчала, и лук для салата и сейчас по мелочи использую, ну в общем я довольна, до этого был какой то более простой тот из говядины кашу сделать не мог. я вас не уговариваю ни в коем случае просто мне удачные ножи попали, к тому же все зависит от страны производителя, одну и туже фирму могут собрать , грубо говоря ,и в индии и в германии
Добавлено (17.10.2012, 14:26) --------------------------------------------- кто брал триммер по фишка, расскажите хорошо работает, а то покупала в закупках, так тот взял только пушок на фалангах пальцев
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
у меня из представленной техники по фишкам есть все, кроме кофемашины. У самрой стоит 2 кофеварки, но они не дорогие и я терпеть их не могу, мне кажется они кофе не варят , а моют. Кофемашина стоит так 6799 не знаю качество, по фишкам 3699, но и их жалко если кофемашина г..но. Вот я пришла спросить, может кто брал? И капсулы для нее есть ли в магазине, а то так купишь, а с капсулами проблема. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 17.10.2012, 18:46
Екатерина_М, о спасибо! Значит фирма норм..и капсулы есть! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Я купила чайник по акции, нормально кипятит))) да - когда закипает, не гудит на всю кухню, т.е. громкость у телека прибавлять не надо))) (так было у нас со старым чайником - закипал с жутким звуковым сопровождением)))
у меня как назло почти всё есть из каталога. Буду брать, скорее всего, сковородку для начала..... живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Ага, я первый раз еще знала, купила на 797 рублей, так обидно было кассир на касее ничего не сказала, а то какой нибудь чупа чупс можно было бы на касее взять.
мама-принцессы, В глобусе эта модель кофе ашины получается 3699 +20 фишек В эльдорадо - в магазинах сети 6489, в интернет-магазине - 5679+доставка Яндекс маркет находит цены от 4999 до 6799, средняя цена 5680.
На чайник ( собираюсь купить с фишками) яндекс маркет показывает цены от 1290 до 1463, против 879'90 в глобусе Продам Xbox360+kinnect
мама-принцессы, не. я там смотрела, там что-то около 7 самая дешевая.К тоьу же эльдорадо я что-то как-то не оч доверяю, да и цены там не низкие на самом деле))) в инете дешевле. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…