PinkZebra, я на такой подушке сплю..... наверно не все подушки отравлены Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, а когда вы купили? Сегодня буду в ГГ, если еще есть именно эти подушки ( а я уверена, что есть), сфотографирую и напишу артикул. это не аллергия, а отравление формальдегидом. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Вторник, 31.03.2015, 14:00
PinkZebra, да я периодически покупаю их..... последний раз месяц назад назад наверное Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj , думаю, что вы купили другую подушку. на той сразу начинается дискомфорт и , спмое опасное , что сначала очень похоже на ОРЗ. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Вторник, 31.03.2015, 14:03
PinkZebra, специально нашла упаковку - лебедь на ней. размер подушки 70*70 Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, напишите производителя, пожалста и артикул ( если есть)
а вы на ней ОРЗ не болели? сразу после покупки?
хотела написать, что на складе могли травить крыс, но .. подушки же все в упаковке.. значит именно состав в подушке.. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Вторник, 31.03.2015, 14:08
PinkZebra, нет, всё в порядке. я там разные подушки покупала, ничего подобного не было. та, на которой сейчас сплю называется Павлин ( не понятно правда, почему лебедь нарисован ) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, я сегодня дойду до ГГ обязательно... найду если не убрали... сфотаю и выложу сюда.. сама в шоке, подушки покупаю очень часто, тк их часто стираю и они становятся плоскими, приходится часто менять, а тут такое... я раньше покупала веросса и все было нормально.. а вот та последняя отрава, по моему все-таки не павлин,но не уверена.. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Вторник, 31.03.2015, 14:12
PinkZebra, давайте, чтоб на будущее обезопасить всех Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Kenga, но при аллергии не бывает температура 40, нет так же и нарастающей потери сознания
почитайте про токсическую пневмонию.. я искала какое вещество могло дать такую реакцию, я так поняла, что формальдегид, используемый при производстве подушек..
не все ушло до сих пор больно говорить и дышать- ожог слизистой не типичен при аллергии. если есть медики- подскажите, а то я все по инету искала "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Вторник, 31.03.2015, 14:30
У нас есть подушка из Глобуса. Упаковку не помню, но что то типа бамбука с пандами на самой подушке, зелёная такая. Она то ли у мужа, то ли у дочки. И одеяла у мелких из той же серии. Пользуемся несколько месяцев.
PinkZebra, когда будет известно точно описание подушки (фото, фирма), можете ещё здесь отзыв оставить: http://www.mama-koroleva.ru/forum/76-1033-1 Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Добавлено (31.03.2015, 14:32) --------------------------------------------- ИринаЯ, не там бамбука не было, не переживайте я сама в ГГ подушки только и покупала всегда и все ок, до этого случая. самое страшное, что ОЧЕНЬ похоже на ОРЗ, сразу не разберешь.. поэтому, если вы заболели, подумайте, что нового вы купили в последнее время... и действительно ли это ОРЗ...
вот что я нашла очень вовремя, и, это помогло мне понять что со мной происходит..страшно подумать, что было бы, если бы обратилась к врачам.. лечили бы от орз...
Обычно пневмонию вызывают вирусы и бактерии. Но при токсической пневмонии воспаление происходит под действием ядов и токсинов. Вредные вещества в большом количестве проникают в легкие, повреждают их и вызывают гибель клеток. Некоторые яды способны из легких попадать в кровь и распространяться по всему организму, нарушая работу жизненно важных органов.
Тяжесть нарушений зависит от типа токсического вещества и длительности его действия на организм. Немаловажно, где произошло отравление: на открытом воздухе или в маленьком помещении, было ли жарко или холодно. Чем меньше помещение и выше температура воздуха, тем быстрее токсины попадут в организм и тем тяжелее будет состояние потерпевшего. Основные признаки токсической пневмонии
Болезнь развивается стремительно быстро. Уже в первые часы после контакта с токсином появляются признаки заболевания, к ним относят:
жжение в носу, глазах, во рту и на губах; бледность кожи, сыпь, зуд; кашель (может быть сухим, свистящим, иногда с выделением большого количества желтой мокроты или примеси крови); тошноту и боли в животе; боли в грудной клетке; одышку, чувство нехватки воздуха; головную боль; осиплостью голоса, онемением языка, лихорадку. На ранних стадиях может беспокоить только слабость, общее недомогание, учащенный пульс и дыхание. Но спустя некоторое время, в разгар болезни, появляется большое количество признаков пневмонии. Их можно сгруппировать в первичную и вторичную формы.
PinkZebra, ну да,именно на такой я сейчас и сплю. Купила в феврале Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девочки, я очень рада, что вам достались хорошие подушки. мне тоже до этой попадались только хорошие. и никакой аллергии ни на что и никогда. а тут... может на производстве сбой какой? или подделка.. но это не аллергия, а именно отравление.. я купила 26 марта.. а вы покупали из других партий... "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
PinkZebra, тут 2 варианта: либо вся партия такая, либо именно эта подушка Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями