мы тогда в леруа помнили только число и примерное время, примерный список покупок и то чек наш нашли. Не каждый день покупают по 10упаковок туалетной бумаги...
мы тогда в леруа помнили только число и примерное время, примерный список покупок и то чек наш нашли. Не каждый день покупают по 10упаковок туалетной бумаги...
это помню, конечно
Добавлено (30.09.2016, 14:07) --------------------------------------------- а что надо сделать? подойти к стойке информации и сказать, чтоб нашли чек и видео? я еще расплачивалась картой, так тоже наверно можно найти?
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Пятница, 30.09.2016, 14:07
ну найдут они все, но ведь у меня на руках нет никаких доказательств, пошлют они меня и все
Претензию пишите администрации о том, что колличество реально купленного и пробитого товара разнятся;просите снять запись с видеокамеры с кассы такой то и вернуть вам разницу за оплаченный но не приобретенный товар
Претензию пишите администрации о том, что колличество реально купленного и пробитого товара разнятся;просите снять запись с видеокамеры с кассы такой то и вернуть вам разницу за оплаченный но не приобретенный товар
да я написать я могу все, но доказательств у меня на руках нет, мне кажется, не станут они даже связываться...скажут, запись удалили и все
нужно просто подойти на стойку администрации и сказать какая проблема, дальше они все сделают сами, ничего доказывать не надо, они знают, где брать доказательства
надо свой паспорт - где дети записаны или свидетельство о рождении ребенка...
Без разницы, делают копию с документа кажется, я на свой др пользуюсь по паспорту, очень приятно получить скидку, тем более что корзина получается праздничная
Архипова-Мария, попробуйте подойти и написать, как выше советовали, а там уж как пойдёт: вернут Вам будет приятно, да и деньги не лишним, не вернут - так ничего не потеряете - Вы ж уже смирились с утратой этой суммы.
Скидка к др. очень приятно - у меня сестра пользовалась. Ещё у них есть скидка для молодоженов ( по крайней мере летом была) а вот, сто на алкоголь не распространяется я и не знала.
Сообщение отредактировал bes-ala - Суббота, 01.10.2016, 08:42
alika, julia25, Таташа, Горяинова-Мария, Лариса, ленаназ, bes-ala, Ласточка, девочки, всем огромное спасибо за советы, мне сейчас вернули деньги и извинились
вот такой подарок я получила на день рождения помимо скидки спасибо вам
Архипова-Мария, Машуль, поздравляю с днём рождения и с благополучным исходом дела! Ты для других напиши, как всё было. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
да как тут писали, так и было. Подошла к стойке информации, попросила купон на скидку, потом сказала, что хочу написать претензию, спросили, что случилось, рассказала, ответили, чтоб нашла смс с подтверждением оплаты в телефоне, я нашла, они записали и попросили погулять. Я сходила в магазин, потом вернулась, меня уже ждали денежки. Оказалось, кассир нажала 10 и должна была пробить пакеты (я всегда у них покупаю по 10 пакетов, это правда), а вместо пакетов пробила туалетную бумагу за 289 р, с меня взяли деньги за 10 пакетов и вернули за 9 упаковок бумаги, извинились и сказали, если что, обращаться, запись у них хранится месяц, вернули 2600 с копейками
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Суббота, 01.10.2016, 16:28