Может кому пригодится: в ТЦ Июнь ходит бесплатный автобус от станции Мытищи. Примерно 1 раз в полчаса. Уже многие магазы обещанные там пооткрывались, все адид*асы, за*ра и т.д...Сейчас там скидки как и везде, а народа мало и вещи не затисканные. [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Были в субботу эту в ТЦ Июнь- открыт был отдел Zara,... H&M там не видела. В общем впечатление хорошее и народу не так много, погуляли, посмотрели, будем ездить с мужем туда, так как в Золотом Вавилоне ужасно в выходные
Сообщение отредактировал MARUSSIA - Среда, 20.11.2013, 22:48
сегодня второй раз была в "июне" , мне очень там нравиться даже муж, который ненавидит ТЦ с удовольствием поехал сегодня. понравился развлекательный уголок для детей. интересная игровая комната, много различных игровых автоматов. есть чем покормить ребенка в ресторанчиках, выбрали для себя "ливан хаус" ничего острого, очень вкусные тушеные овощи . может там есть и нормальные ресторанчики, но по пути не увидели :( во многих магазинах распродажи.
сегодня на первом этаже играли на волынках , забавно :) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Тоже очень нравится этот магазин. Купить можно практически все. Подсели мы там на детские магазины, на белье и на ювелирку. На белье подсела с августа, когда искала купальник с подругой, у нас обеих , скажем так, немаленькие размерчики бюста, и найти что-то красивое проблематично. В июне нашли. Ювелирный на 1 этаже, большой, забыла название, там цены очень приятные, покупали там и серьги мне и дочке, и обручальные кольца, и так, в подарки по мелочи.ну, а детские магазины те же ДЕТИ, в июне он большой. А так же и фирменные есть, к примеру адидас. Мне еще понравился Академия. Много еще всяких кафешек, есть из чего выбрать.
А зимой я у них в подземке машину оттаивала как-то раз ))))
Сообщение отредактировал Kisullik - Пятница, 14.03.2014, 13:45
В июне открылся магазин Мазекея. Сейчас там на некоторые позиции скидки 30%. Товаров мне показалось больше чем в Королевском магазине. Все мы разные....
мама-принцессы, в "Июне" в Мазу сразу завезли вторую фазу коллекции весна-лето, в Королёве презентация её будет только в конце следующей недели. Ну, и колясок-кроваток и прочего крупняка в Мытищах нет.
Были в выходной в Июне. Для мужчин много ассортимента одежды, очень порадовал качеством "henderson", он на втором этаже, рубашки и поло покупали. Для себя не нашла что искала- вечернее платье. Ассортимент огромен, но весь ориентир на пляж- шорты, майки и все в этом духе. MiS вообще разочаровал, цены приличные, а сшита одежда непонятно на кого, мне ни одно платье не подошло, хотя фигура стандарт. Вкусное мороженое в рожке, огромные площади, мало народу, кондиционирование помещений- нам понравилось там проводить время)
а мы туда постоянно ездим суши кушать (очень вкусные) и часто около зоны кафе бывают разные развлечения для деток, вообще хороший магазин. 8926*136*37*62