Девочки, кто уже успел побывать в данном центре, подскажите: магазинов много открытых и народу? Или как в "Вавилоне", когда он открывался: магазины только на первом этаже и народу почти никого. И вообще какие там магазины есть? А то на их сайте информации минимум, только про якорных арендаторов.
И насколько удобно подъезжать-выезжать? Есть ли выезд на Волковское шоссе?
Или как в "Вавилоне", когда он открывался: магазины только на первом этаже и народу почти никого.
. Примерно так. Кинотеатр тоже пока не работает и когда открытие не указано. Из магазинов запомнила Дети, Окей, Зара и много каких-то бутиков. Каток на плане тоже обозначен, из 4 этажей работают только 2. Подъезд удобный, насчет выезда на волковское не знаю, мы разворачивались на кругу у памятника с трубами.
это легко осуществимо... надо приехать в будний день к открытию... я так в декабре в меге практически одна гуляла.... продавцы прям набрасывались, что тоже не есть хорошо
ТРЦ "ИЮНЬ" Расположен на пересечении Волковского шоссе и улицы Мира в 2 км от МКАД.
Я была там проездом в выходные, открыто пока только половина магазинов, остальные завешаны с указанием что "скоро открытие". Детских магазинов открыто штуки четыре точно, там и распродажи присутствуют. Например, я купила дочке сапоги сноубутсы на слякоть за 799руб, есть последние размеры и за 400р. Юбку вельветовую в распродаже 250р. и кофточку/футболка с рукавами 379р. Игрушек просто куча, я еле увела оттуда ребенка)))) В ресторанном дворике уже открыто: KFC, крошка-картошка, блины (теремок вроде?), что-то еще... и еще напротив есть Шоколадница. Еще запомнила что есть экспресс-маникюр Лены Лениной.
Мы пытались попасть в ТЦ Июнь 8го марта, была эвакуация, никого не пускали, сказали что заложена бомба ( наверно ашан постарался ). Сегодня были, очень понравилось, сделано а ля ГУМ, кинотеатры открыты много бутиков , но не все. Открыт домовой, медиа маркт , о'кей, ессо , манго и многое другое.
А на катке там кто нибудь уже был?) как лед? Цены? Народу много? А то убивает в Арене заранее билеты покупать...((( Наталия30, дороже чем в XL? Все мы разные....
мы были вчера там. ЧТо-то я не впечатлилась. Парковка уличная просто кошмар. Чтобы пройти к домовому надо переходить подземную парковку. Лифты то работают, то нет. А еще вчера было открытие KFS официальное. За заказ на определенную сумму или правильный ответ на вопрос викторины давали бесплатный кусок торта. В ресторанной зоне около него был просто ажиотаж. Такое ощущение, что народ тортов не ел открыты далеко не все магазины, на многих висит что скоро открытие. Погуляли там немного, и поехали домой.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
XL даром получается. Может я, конечно, не те фильмы смотрела, но 750рэ даже на 3D дорого, я считаю. обычное 2D 350 за эти деньги у нас можно в 3D сходить. только предпочитаю в обычном качестве.
Цитата (Лёля)
Парковка уличная просто кошмар.
за то хвалят подземную. но лично не была. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)