Три недели назад сломалась микроволновка, облазила я весь интернет, выбрала... Техносилу (интернет магазин). Думала, т.к. фирма большая, то и нареканий не возникнет. Что вы думаете, до сих пор не перезвонили. Сама звонила - ругаются, говорят, что ни о чем не в курсе... Да, к чему это я? Заказала вот здесь. Привезли на следущий день, со всеми бумагами и проверками. И цена самая дешевая (по Яндексу). Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Betty, а какая коляска-то? в принципе, можно вот как сделать: забиваете в поисковик нужную вам модель и выбираете минимальную цену по всем ссылкам. Потом обзваниваете магазины и уточняете, есть ли нужная вам коляска в наличии, потому как часто бывает, что на сайте есть, а в реале - нет. Еще некоторые магазины "забыли" переписать цены на сайте и оказывается, что все несколько дороже на самом деле. Ну и еще обязательно настаивать на кассовом чеке и гарантии.
Из "проверенных" могу рекомендовать www.mama*doma.ru, www.all*markets.ru(правда они как раз с ценами и мудрят) и www.fun*kids.ru
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 22.06.2011, 10:28
Мы заказывали там кроватку с матрасом и кучу мелочи в прошлом году... Доставка не помню сколько стоила, но привезли вовремя, подняли в квартиру, все показали, в общем, довольна. А вчера заказала там автокресло - правда, в москву, к мужу на работу, в среду ждем, расскажу.
Betty, покупали коляску в магазине http://kupi-kolya*sku.ru/ , у них цены ниже, чем в других и самое главное - доставка до Королёва Бесплатно! Я очень довольна! Линзы тоже всегда заказываю через заказлинз!
ekvik, спасибо Я уже как 2 недели на новой колясочке гоняю, а заказывала в магазине http://www.beb*iki.ru/ . Там тоже доставка до Королева бесплатная И колясочка по минимальной цене.
покупали там автокресло, мужу на работу привозили - все нормально было правда, было это ...года два назад Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
batami, кресла в наличии не было, а нам не отзвонили даже, узнала об этом когда сама позвонила, чтобы узнать почему заказ не подтверждают
тоже самое, я правда зашла в свои заказы и там стоит статус Нет в наличии... причем, я перед заказом позвонила туда и мне сказали, что коляска есть, НО в другом цвете, я его при заказе и указала.... т.ч. вот так, по основному телефону вообще бабуля отвечает и ругается, что ее уже достали)))))
заказала в купи-коляску, дороже на тыщу рублей, чем там обещали, какую-то опять я суперпопулярную модель выбрала... обещали в понедельник привезти - отпишусь о впечатлениях)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
заказала в купи-коляску, дороже на тыщу рублей, чем там обещали, какую-то опять я суперпопулярную модель выбрала... обещали в понедельник привезти - отпишусь о впечатлениях)
отписываюсь: привезли сегодня, правда администратор инет-магазина предупредила, что поставка задерживается) Привезли в 10 вечера только!!! Уж не знаю, пробки ли или что.... но привезли нормально все, цвет и комплектация, как обещали.... дешевле чем в магазине конечно.
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Девочки, иногда пользовалась "бон*при", так сейчас они купальники сплошные продвигают. Мне на картинках понравились. Посмотрите вот тут , может кому-то приглянутся "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
batami, а ты через интернет оформляла? Лучше по телефону. Тогда тебе девочка расскажет есть ли вообще у них на складе то что тебе надо, и даже обговорит примерное время доставки если товар наличиствует. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Линзы заказываю на linz*kontakt.ru, нужные мне месячные линзы дешевле всего именно там нашла Одежду пробовала заказывать на la*redoute.ru, к качеству и размерам особых нареканий не было. Единственное неудобство, что заказанные в один день вещи пришли в разных посылках. Заказывала профессиональную косметику на profi*cosmetics.ru
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 22.06.2011, 10:30