Panda, я на рынке в Болшево беру,взяла антоновку я начале января-уже не та немного-кожа мягковата и внутри уже начинают портиться-слегка желтовато через одно яблоко,вчера взяла крепкие семеренские яблоки,но есть подозрения что хоть и написано Краснодар,но что-то они не такие ароматные как краснодарские,возможно молдавские,а может уже полежав аромат потеряли...короче яблоки наши или хотя бы не испанские обработанные есть,но в Подлипках в том году лучше были и то до февраля на сколько помню... где творог взять качественный-тоже беда,в Подлипках был самый вкусный.никакой избенковский вообще рядом не стоял,но кроме него не нашла ничего,с рук во дворах не возьму ребенку,как бы ни хвалили...
Viktoriya, спасибо, в Болшево недавно тоже покупала антоновку, но какая-то она не такая. А творог какой-то в Подлипках остался, просто прилавок перенесли в помещение, где мясом торгуют и рыбой. Там и овощи-фрукты пара лавочек есть, но в соновном все импортное. А вот бабушки, которые свеклой, морковкой, яблоками и картошкой торговали исчезли Короче, все у на для людей, кушайте теперь гнилье из Атака.
Panda, я кстати имела в виду в Болшево Крестьянский рынок(в помещении который),там девочка блондинка есть,молоденькая,я у нее беру яблоки-для запекания самое оно думаю...хотя мы и так кушаем,каждый день,поэтому с наступления зимы везде ищу получше яблоки,а то не знаю чем ребенка еще на полдник кормить-у нас фрукты круглый год,только без кожи конечно...
Viktoriya, я поняла. Яблоки я еще покупаю около проходной Тактического ракетного вооружения, там приезжает белый мерседес типа грузовая Газель (не знаю как называется), Спринтер что ли. Всю прошлую зиму покупала, они обычно по будням там стоят, но не всегда. Привозят отечественные яблоки, сало, масло нерафинированное. Но в сильные морозы они яблоки не возят, подмерзают они.
Panda, у нас в Болшево тоже мужичок возит и яблоки и мясо,но т.к.у дороги стоит-я редко беру яблоки и прошу из закромов достать,но не уверена что эти закрома не стояли вчера у дороги,а вообще в таких местах(например возле фрязинской платформы летом у дороги )меня часто не понимают почему я прошу из машины достать,а не из коробки что стоит у дороги,а я не понимаю как можно торговать тем что уже впитало в себя всю гадость от дороги...я одна такая интересно?
Всем здравствуйте! Раньше в частном секторе были объявления прям на заборах- перепелиные яйца, сейчас не вижу, может знает кто - где у частников перепелиными яйцами разжиться можно?
В "Зеленом Перекрестке" на пр.Космонавтов д.27 обнаружен Автомат по продаже фермерского разливного молока. Стоит в конце зала, рядом с тортами и горячим хлебом. 1л. стоит 56 руб. Чистые бутылки бесплатно рядом с автоматом.
Девочки. Есть в городе продажа от производителя проверенного качественного не гормонального не антибиотичного (!))))) мяса, курицы, индейки?)))) Несколько мест посетила... Не то.... Так же качественных овощей ( картофель, свекла, морковь)))) Все мы разные....
я покупаю на крестьянском рынке.в липецкой обл возит женщина.она мне звонит и говорит когда приезжает.могу дать тел.овощи,курица,утка и индейка есть у нее.яйки кстати тоже.сегодня звонила что скоро приедет.
мама-принцессы, да, на стороне Королева, если смотреть от "Зари", то справа от подземного перехода магазинчик. Там и курица и индейка, все охлажденное, свежее! Аня
Надежа76, подскажите вы писали давно правда, что на Калининградскую 17 приезжает фермер из С Посада, а сейчас как ? [url=http://www.posobie.info/lines/
продукция хорошая, но Избенку никак не отнесешь к разряду доступных цен! и, да тема то про глобус)
--------------------------------------------- Всегда интересно было откуда ДОМАШНИе реализаторы берут мясо в таком количестве? что торгуют круглый год?) Если учесть что вырезки в каждой тушке всего две, одна справа и одна слева
Сообщение отредактировал Танька - Среда, 10.02.2016, 23:20
Всегда интересно было откуда ДОМАШНИе реализаторы берут мясо в таком количестве? что торгуют круглый год?) Если учесть что вырезки в каждой тушке всего две, одна справа и - Вот такое мясо как раз и не беру))), домашнее заказываю за 2-3 недели, оно на базарные прилавки не доходит)))), бывает крайне редко...
МВиктория, тогда понятно! А то видела в одной теме делились контактами "домашнего реализатора" который чуть ли не каждый день на рынке в болшево вот такие мягко говоря удивляют)))