Подруга переехала из Москвы в Юбилейный.Девочки,подскажите,где там хорошие детские магазины,продуктовые.И есть ли там фитнес-центр?Я просто сама ничего там не знаю....Заранее всем спасибо!!!
Волкова-Ольга, смотря где в Юбилейном она жить будет. В принципе тут и Метатр есть, очень хороший (даже не сравнить с Метатром на пр.Королева, например). Есть нормальный Фитнес-центр (Макси-Фит), Есть торговый центр волне приличный со взрослыми и детскими вещами... но их удобство расположения зависит от того, где живет твоя подруга... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Рядом со сквером 3-го городка (с фонтаном который) есть Копейка, рядом ТЦ Вертикаль в высотном здании, там хороший магазин детской обуви, игрушки и одежда тоже есть. Ещё там Планета Суши-Иль Патио, там есть детский уголок с лазилками, мы туда ходим с подругой с детьми иногда. магазин Фараон на Большой Комитетской есть. Он круглосуточный, поэтому дорогой. Около Комитетского леса есть Детский мир (не филиал ДМ, просто название такое), около фрязинской платформы магазин детский Аистёнок, там же недалеко продуктовый Дикси. Есть рынок в 3-м городке, вдоль ул Тихонравова, за автобусной остановкой, там в основном народ закупается. А фрукты-овощи лучше на рынке у фрязинской платформы покупать. Ну вообщем жить можно))
Девочки, всем доброго времени суток) Кто в Юбилейном живет, может, нетрудно узнать про магазин развивающих игрушек, кажется, в ТЦ "Вертикаль"??? Я была как-то там случайно...Новый торговый центр, эскалатор...продавец говорила, что таких магазинов несколько и, кажется, интернет-магазин есть... Может, телефон...или адрес сайта... Очень мне понравился магазин. А живем сейчас за городом...выбраться мне тяжело...но хочется))))))
Открыли новый магазин Мла*де*нец.ру рядом с Копейкой, недорогие подгузники, детское питание, одежда фирмы PlayToday, правда, начиная с 2-х лет. Дети - отражение наших страхов
в Юбилейном за одеждой малышке я хожу в детский магазин "Аистёнок", а ещё мне тут очень нравиться хозяйственный магазинчик, напротив Аистёнка, на 2-ом этаже. Чего там только нет, магазинчик как-будто из давних наших аремён Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!