В "лабиринте" скидка 15% (суммируется с накопительной) до 31.07.2015 по секретному слову СЕКРЕТ
Добавлено (02.07.2015, 23:53) --------------------------------------------- Не знаю, в этой ли темке, но если кто хочет приобрести "муфта, полботинка и моховая борода" (просто я заметила какой-то бешеный ажиотаж с этой книгой в новом переиздании от "Нигмы"), то сейчас на read.ru они самые дешевые: 1 и 2 части - 440 руб. (в "лабиринт", например, 510 с моей 30% скидкой), 3-4 (по предзаказу) - 568 руб.(624 руб с 30% скидкой в "лабиринте").
Не знаю, в этой ли темке, но если кто хочет приобрести "муфта, полботинка и моховая борода" (просто я заметила какой-то бешеный ажиотаж с этой книгой в новом переиздании от "Нигмы"), то сейчас на read.ru они самые дешевые: 1 и 2 части - 440 руб. (в "лабиринт", например, 510 с моей 30% скидкой), 3-4 (по предзаказу) - 568 руб.(624 руб с 30% скидкой в "лабиринте").
venera-25, бешеный ажиотаж потому что давно не издавали с илл. Вальтера. Я посмотрела издание, которое у меня дома (у меня как раз с илл. Вальтера) - 1993 год. И у меня в одной книге все 4 части. Вот почему бы "Нигме" не издать также, зачем они разделили?
Что-то меня Read.ru сегодня вконец расстроил((( Я и так там редко делаю заказы, т.к. не радует их доставка, но например книги Росмэна и Мозаики-синтез покупаю там, т.к. их нет в Лабиринте. А сегодня читаю у них на сайте новость о создании R-клуба, система статусов и привилегий (видно решили слизать у Озона, своей фантазии не хватает). Ну думаю фиг с ними, у меня давно скидка 15% в Read.ru, наверно это всё затеяно для новых клиентов, меня не касается. Читаю и выясняется, что они пересматривают скидки постоянных клиентов и если я в течении 4 месяцев не сделаю заказ на сумму 2499 руб., то моя скидка становится 5% Что-то у меня пропало всякое желание вообще у них покупать(((
Меня очень порадовал интернет-магазин "Дочки и Сыночки", заказала там с подругой детские книжки для ребенка (и не только книжки). Например книги Школа семи гномов и книги Азбукварик, там намного дешевле, чем в интернет-магазине Читай город. Специально сравнивала.
PCHELKA меня тоже, вот тут попробуйте http://www.labi***rint.ru/top/rasprodazha-leta-2015/ Хотя там все распродажи указаны сразу на главной странице. Либо кидайте в корзину, оно автоматом пересчитывает
БАНАН — Литературный блокнот в подарок; ЛИМОН — Подвески на дверь в подарок; АРБУЗ — Дополнительная скидка 15% на всё на 1 заказ (но сейчас и так доп. скидка 18%) ВЕЗЕТ - Бесплатная доставка заказов от 300 р в пункты самовывоза
кто-нибудь будет заказывать книги на Озоне и в Лабиринте? давайте объединимся)))
в ближ.время не собиралась, недавно делала заказ а вообще периодически заказываю и там, и там если не срочно, можете прислать желаемое в лс, закажу при случае скидка у меня максимальная на лабиринте и на озоне есть статус Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
А кто в Лабиринте будет заказывать можно присоседиться? У меня конечно заказик маленький будет, если хотелка не разыграется)))
Могу для вас отдельный заказ оформить в пункт самовывоза, стоимость доставки в пункт 20 руб. для заказов до 500 руб., для заказов от 500 руб. бесплатная доставка. Пункты самовывоза в Дикси на Исаева и в Гелиосе.