Всю неделю скидка 10% будет действовать на лучшие сказки, приключенческую детскую литературу, подарочные издания с великолепными иллюстрациями и занимательные энциклопедии.
К сожалению, она не суммируется с 15%-ной скидкой по секретному слову(( поэтому по секретному все равно выгоднее
Кузьмина-Галина, я вчера использовала вот такое слово: ЛИТБЛОКНОТ - 15% НА ВСЁ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ! В течение года, но имеет лимит использования. и на учебную литературу распространяется
Ключевое слово - лимит. Я его умудрилась использовать уже (хотя вроде другими словами по большей части пользовалась )
Субботнее слово распространяется на учебку для тех, кому надо срочно и нет возможности дождаться субботы: слово ТРУД дает 10% скидку на учебную литературу
почему-то не дает мне литблокнот скидку на учебную литературу, хотя раньше не пользовалась этим словом(((((( А субботнее слово точно даст скидку? Есть смысл ждать субботу?
Сообщение отредактировал aiche - Среда, 25.05.2016, 09:56
Девочки, подскажите пож.. В Лабиринте ввожу субботнюю скидку, пишет что скидка активирована, а разницы в сумме не вижу. Может не то что-то делаю? Я мама дочки и сыночка.
БайНата, даже не знаю... Может это слово другим промокодом перебивается? У меня сейчас введены 2 промокода "ЧТОЧИТАЕШЬ" и "ЛИТСЕКРЕТ", в корзине пишет что активированы 2 кода, но скидка по одному отображается - бОльшая.
В Лабиринте ввожу субботнюю скидку, пишет что скидка активирована, а разницы в сумме не вижу.
почему-то и чточитаешь, и литсекрет не действуют сегодня на учебную литературу на остальные срабатывает
посмотрела в ЖЖ, где все секретные слова перечислены: действительно на учебную литературу больше никакие скидки не действуют, кроме накопительной((( причем в учебную литературу попадает очень многое, даже книги по шахматам(((
"Друзья, мы знаем, что многие из вас ждали скидку по слову ЧТОЧИТАЕШЬ в эту субботу на школьный каталог, но она теперь не действует. Из ближайших скидок - только 10% дополнительно на учебную литературу 7 и 8 июня."
Я в Лабиринте стала гораздо реже заказывать, даже при моей максимальной скидке - дорого((, чаще теперь заказываю в майшопе (со скидкой 25%), или на озоне иногда акции бывают хорошие.
МВиктория, через меня можете заказать. Присылайте в личку ссылки, ФИО, номер телефона и куда доставить заказ (курьер или пункт самовывоза).
Добавлено (23.06.2016, 14:08) --------------------------------------------- В Лабиринте 23-24 июня доп.скидка 10% на учебную литературу. Всем желающим могу заказать в эти дни учебную литературу со скидкой 27%.
Добавлено (01.07.2016, 11:45) --------------------------------------------- Кодовые слова в Лабиринте на июль: ЯБЛОКО - дополнительная скидка 10% на ДЕТСКИЕ КНИГИ. АПЕЛЬСИН - дополнительная скидка 10% на художественную литературу. ГРУША - дополнительная скидка 13% на книги об искусстве. КИВИ - дополнительная скидка 13% на книги о бизнесе. АНАНАС - дополнительная скидка 13% на книги жанра Дом, быт, досуг. АБРИКОС - бесплатная доставка в пункт самовывоза заказов от 100 рублей. ГРАНАТ - литературные закладки в подарок.
Добавлено (06.07.2016, 19:13) --------------------------------------------- В Лабиринте с 6 по 8 июля дополнительная скидка 15% на каталог (но есть исключения, на учебную литературу не распространяется). На книги издательств "Речь", "МИФ", "Издательский дом Мещерякова", "Энас-книга", "Лабиринт Пресс", "Клевер" и "Карьера Пресс" действует дополнительная скидка 25%.