julia25, сейчас сложно сказать, как повезет Мы пару недель назад в ГГ взяли хорошую и вкусную картошку. А пару дней назад ее уже не было, была какая-то вся страшная.
Старая может быть подмерзшая, соответственно она будет сладкая.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Подскажите где у нас в городе магазины тканей? нужен фетр
Medea, большой выбор фетра для рукоделия есть в Иголочке,( Дом Быта, Подлипки), на Дзержинского,( с торца дома Книги). Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Всем привет. В конце апреля в саду выпускной, надо платье покупать, а везде висят пышные и длинные, может кто подскажет где есть большой выбор детских платьев?
Ефимова-Ирина, у нас в городе вряд ли найдется большой выбор платьев, проще в инете поискать, в Одноклассниках есть много королевских групп по продаже одежды, видела как раз темку с детскими выпускными платьями порядка 2500р.
Муми-мама, Оксана_Ко, Иришка, спасибо. зашла в московские товары 130р за лист фетра 30х40?!!!!! что то я не думала что так дорого он может стоить ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Девочки, где купить бутылку воды для инъекций, в аптеках только ампулы, мне нужна бутылка. В больницах пользуются бутылками, но там свое снабжение, может медики меня выручат))
Всем привет. В конце апреля в саду выпускной, надо платье покупать, а везде висят пышные и длинные, может кто подскажет где есть большой выбор детских платьев?
Вчера была в Юпитере, так вот там на 3 этаже детский магазин (вход с лестницы), название не помню, платья на любой вкус и цвет, точно не вглядывалась, но парочку для себя отметила.Фасончики не избитые.
Девочки, подскажите где можно купить костюм мальчику на выпускной в сад. Хочется не просто черную классику, а что-то понарядней. Вижу красивые маленьких размеров, а нам 134-140 рост надо, такие только как школьная форма.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Сообщение отредактировал Рапсодия - Понедельник, 07.04.2014, 09:18
Рапсодия, посмотри в м-не Малыш за Мегаполисом! там были разных расцветок и размеров тройки! кстати, Ефимова-Ирина, там же можно и платья глянуть,после НГ их там много было!
Иришка, а в иголочке не смотрели? на сайте у них вроде есть. и еще в московских товарах кажется видела, но не уверена. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Девушки, SOS! Разыскивается каша! Производитель - ЭкоПродукты, Тульская обл. вроде. Дешевая, в прозрачных пакетах каша под марками Домашняя и Донская. Сын - аллергик, это была одна из наших двух каш, которые не вызывают у него аллергию и при этом вкусные. Брали в Ковчеге в ТЦ Звездный, неделю назад она оттуда пропала, вчера доели последний пакет. В Ашане, ГГ, Весте, Метатре, Пятерке, Спаре нет ее. Может, кто где видел?
Мне в свое время нравился определенный чай в Ковчеге, который в один прекрасный момент перестали завозить. Я попросила девушку, которая в этом отделе продукцию раскладывает позвать начальницу и ей заказала этот чай, она все записала, сказала, когда примерно будет в наличии. Чай привезли) Попробуйте тоже в магазине договориться. Удачи!