Малинка, торговый центр Статус. 2 этаж. Магазин Кораблик.
Девочки. Мы немного опоздали... Нам нужен в сад на группу набор блоков Дьенеша, счетные палочки кюизенера, деревянный цветной конструктор томик 65 предметов... В закупках уже нет... В городе где то видели? Покупали?
Добавлено (09.09.2014, 22:48) --------------------------------------------- Малинка, забыла, еще у плея есть интернет магазин, там часто скидки бывают.
Нам нужен в сад на группу набор блоков Дьенеша, счетные палочки кюизенера, деревянный цветной конструктор томик 65 предметов... В закупках уже нет... В городе где то видели? Покупали?
Блоки и счетные палочки - видела в интернет-магазине клуба Головастик (который за Сатурном), может у них и в наличии что-нибудь есть или раньше (давно там не была) в Юпитере на 3-м этаже был магазин развивающих игрушек Ежки-Матрешки (у меня даже где-то их купон на скидку в 10% завалялся), что-то из Томика видела в Аленке.
Девочки, подскажите где в городе, и не только продается плей тудей. Спасибо.
смотрите интернет-магазин их фирменный, он же связан с магазином Одевайка в центре Москвы на Никольской. Я туда всегда ездила. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
мама-принцессы, на пр. Королёва, рядом с памятником есть маг. "IQ toy", кажется. Может там есть? В и-нете указан тел. (495) 511-86-68. А ещё в "Гелиосе" на пр. Космонавтов "Правильные игрушки", вроде были (498) 505-01-86. Попробуй позвонить-разузнать. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
marion, мама-принцессы, спасибо, но Аленке больше не будет,а остатки в Щелковской, была в Кораблике в Гелиосе там они продвигают свою марку плея больше не будет! c-elena, спасибо если только ничего не поменялось,то туда.Если кто увидит где-то еще, напишите пожалуйста мне в личку. С Уважением, Малинка
Nikita7981, на ВВЦ Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Подскажите, кто знает, в Мегаполисе 2 на втором этаже был магазин детской одежды, очень хорошего качества трикотаж, всегда покупала там ребенку вещи, трикотаж не скатывался, зашла 2 недели назад магазина уже нет, куда то переехал, может кто знает куда?