mamaNadja, посмотрите у Макдональдса на пр-те Космонавтов Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
OLGA3, можно ещё в магазине на углу ул. Циолковского и ул. Фрунзе посмотреть. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
OLGA3, больших отделов посуды не так уж и много в городе На удачу можно заглянуть в "фикс прайс" рядом с "атак" и под "атак" есть хоз.маг небольшой... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Очень нужны льняные нитки, цвет особенно не важен, важно лен 100%. Может кто видел в городе? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, не буду врать, что видела, но, думаю, должны быть в "рукодельных" отделах - в "сигме" на втором или третьем этаже (не помню уже), в подлиповском доме быта в "иголочке"... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, была во всех этих рукодельных, нигде нет((, вот решила сюда написать, может где еще есть магазинчик, где я не была и точно есть в наличии. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, а на пр. Космонавтов, напротив "юпитера"? В "московских товарах" на ул. Горького? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, спасибо:), вот напротив Юпитера не была, забыла про него)), а в московских товарах нету(. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, к сожалению, шансов мало - остальные магазины крупнее Ещё товары для шитья есть в "мелодии" на пр. Королёва "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов