Levis, когда-то давно можно было купить на Ленина в кулинарии. или попробуй в избёнке спросить Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Levis, натуральные продукты или эко продукты ( как то так называется)возле ресторана Панда на пр королева у памятника. Там видела закваски, большой выбор, может и гриб есть... Магазин тупой кстати) Все мы разные....
Татка, в городе не знаю, но в Золотом Вавилоне был магазин Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Была там вчера. Там как раз либо хлопок с нейлоном, либо акрил. В Селе тоже была, и во "все детям". Наиболее приличные по качеству свитера в последнем, но опять же только хлопок.
мама-принцессы, судя по сайту, в мазе один вариант шерстяного свитера и стоит больше 3 т.р. Как-то дороговато получается. В Кораблике была в Гелиосе - там тоже только хлопок. Иль в Статусе другой ассортимент? bes-ala, про детский мир то я и забыла Надо заглянуть. Просто думала может кто недавно покупал и точно знает где есть.
Сообщение отредактировал Panda - Четверг, 16.10.2014, 10:16
Panda, а вот такой свитер не подойдёт: http://www.kora*blik.ru/product/46478 Мы такой купили, он полушерстяной (60%) и цвета очень насыщенные, красиво смотрится. Да и цена красивая. В Гел*иосе в Кор*абоике такие точно пока есть.
Сообщение отредактировал katrin - Четверг, 16.10.2014, 11:08
Девочки подскажите где можно купить подставку для нот (пюпитр)? Не против купить даже с рук, конечно-же в королеве. Может магазин есть специальный где-то здесь? Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
MargoKol, не знаю точно есть ли то что вы ищите, но на втором. Этаже зодиака ( по лестнице на право потом на лево) есть музыкальный магазиньчик, может там есть здесь звездочки в ссылке цбрать ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Пятница, 17.10.2014, 23:28