Девочки может кто видел,где у нас в городе продаются вещи(сумки,значки,толстовки) с героями мультиков,фильмов. Дочь заказала дедушке морозу мама голову ломает
Galinka-malinka, в Глобусе есть фотоаталье где на футболки ,кружки всякие картинки переводят, может там сделать попробовать,если других вариантов нет правда про значки не знаю
Сообщение отредактировал Елен@ - Четверг, 11.12.2014, 10:22
Galinka-malinka, в Глобусе есть фотоаталье где на футболки ,кружки всякие картинки переводят, может там сделать попробовать,если других вариантов нет правда про значки не знаю
на сайте баннер есть вот My WebPageони и на одежде печатают, и на кружках и на брелках. Как вариант, кстати, найти фото в инете и заказать
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
julia25, в OG*GI очень много разных. По крайней мере в том, что в ТЦ Луно*ход на пр. Космонавтов. Также в Сат*урне на 3 этаже есть отдел.
Добавлено (12.12.2014, 15:16) --------------------------------------------- julia25, кстати, чёрный тоненький вообще могу подарить, я не ношу. Был в комплекте с юбкой из наших закупок. Пишите))
А кто-нибудь знает где у нас можно купить брюки праздничные или костюм на детё рост 92-98,чёт встречаются мне ток на школьников(
Я давно в Аленке покупала тройку. Отдельно брюки редко вижу, в основном тройки на такой рост. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Galinka-malinka, я на нетпринт сама футболки сделала... Можно разместить что угодно на ней- фото, рисунок ребенка и героев мульт конечно. Включить свою фантазию.)
Добавлено (12.12.2014, 17:42) --------------------------------------------- sashka2312, в Д Мире нет? julia25, в Остине на королева много видела, правда давно.
Nadushka, в цветочных магазинах пленка идет в рулонах, но у них покупать дорого спроси там контакты поставщиков упаковоч. материалов- это не секрет. информация, думаю дадут. Поставщики продают по 1 рулону)))
Сообщение отредактировал МВиктория - Понедельник, 15.12.2014, 10:16