Olara, в Аз*буке Вк*уса на 1 этаже есть цветочно-сувенирный закуток, прямо возле лифтов. Там я сегодня видела очень красивые коробки, в том числе и большие.
Лариса, в Текстильщике рядом с кладбищем есть магазинчик ,в котором продаются упаковочные материалы для цветов и не только они, там полно всего (коробки, корзинки, всякие бусины и тд и тп)
Девушки вся надежда только на вас!!! Помогите!!! Уже практически как год я ищу везде по городу в продаже свою любимую крем-маску для волос фирмы Сантэ. Раньше она продавалась в аптеке-эконом на ул. Дзержинского, но там почему то перестали её завозить (хотя гели для душа до сих пор продают). Я знаю сайт где её можно купить, но там доставка кусается (Доставка в города Подмосковья, расположенные не далее 30-ти км от МКАД: - При сумме заказа до 6 000 руб. стоимость доставки 600 руб.) Маска сама стоит недорого, раньше в аптеке я её брала по 90 руб, затем уже по 110 руб. Помогите найти в городе где купить!!!! Или может кто работает в Москве рядом с розничными магазинами, где продается эта чудесная маска и может купить. Вот адреса: м. Партизанская, ТЦ «AST» м. Коньково, ТЦ «Виктория» м. Октябрьское Поле, ТРЦ «5 Авеню» м. Планерная гипермаркет «ОКей» м. Пражская, ТЦ «Columbus» м. Петровско-Разумовская, ТЦ «Парус» м. Бульвар Дмитрия Донского, ТЦ «Круг» 71-ый км. МКАД, гипермаркет «ОКей» м. Динамо, м. Аэропорт, ТЦ «Палладиум» м. Марьино, ТЦ «Марьинский пассаж» м. Ясенево, ТЦ «Золотой Вавилон» м. Отрадное, ТЦ «Золотой Вавилон» м. Сокольники, ТЦ «Престиж-М» м. Площадь Ильича ТД "Золоторожский"
Девочки, может быть у кого дома лежит ненужная картонная коробка от крупногабарита (холодильника, большого телевизора и пр...), которую руки не доходят отнести на помойку. С удовольствием самовывезу СЕГОДНЯ, у нас завтра дверь металлическую меняют и нужен настил в коридор, чтобы не попортить тяжелой сталью паркет. Газеты, клеенка не помогут. Нужно что-то плотное. Спасите!!!
Пишите, плиз, в личку, тогда уведомления приходят на почту сразу. Заранее спасибо!
UPD. паркет спасен! спасибо, Lis8noK!
Сообщение отредактировал Levis - Пятница, 19.12.2014, 17:27
Куда переехал магазин детской обуви из под Ковчега? И где сейчас есть выбор сандаликов? Была в Доме быта на 2м этаже, только 1 пару предложили 27 размера(( В детском мире тоже несколько дорогих моделей стоит только... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)