c-elena, 1) Акробат переехал в магазин Пирамида (на 1-м этаже) сбоку Дома Быта (Подлипки) напротив рынка практически. 2) Еще Акробат есть в ТЦ Сатурн на пр-кте Космонавтов. Так же детская обувь есть: 3) Магазин ЗАРЯ (2 этаж) Подлипки. 4) Магазин Московские товары ул. Горького (2 этаж) 5) ТЦ Гелиос - магазин Котофей (1 этаж) и разные обувные есть на 2 этаже
Девочки, может быть у кого дома лежит ненужная картонная коробка от крупногабарита (холодильника, большого телевизора и пр...), которую руки не доходят отнести на помойку. С удовольствием самовывезу СЕГОДНЯ, у нас завтра дверь металлическую меняют и нужен настил в коридор, чтобы не попортить тяжелой сталью паркет. Газеты, клеенка не помогут. Нужно что-то плотное. Спасите!!!
Я коробки брала на помойке за ТЦ Юпитер и Эльдорадо. Сейчас правда они скорее всего мокрые
Добавлено (19.12.2014, 23:25) --------------------------------------------- Еще из Полюшки выносили из-под печенья и конфет и я не дала до помойки донести)))
Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
c-elena, Лен, в здании, где ДМ и "№1" есть обувной, вроде, "Алфавит" - там тоже какая-то детская обувка есть. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки,а никто ине встречал пакетов праздничных,в которые можно сладкие подарки упаковать?Не бумажные,а именно целефановые с рисунком!
Вчера видела, но у нас в Текстильщике, не знаю удобно ли вам добираться. В магазинчике канцтоваров ул.Фабричная д.1, где Дикси. У пакетиков с одной стороны фольга, с другой плёнка с новогодними рисунками, есть разного размера по 5 рублей штука. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Про ленты не могу сказать, т.к. Сама интересовалась только пакетами. Ленты точно есть в цветочных магазинах, но наверное дорогие((( дешевле в магазине рядом с ГАИ
Лариса, в Текстильщике рядом с кладбищем есть магазинчик ,в котором продаются упаковочные материалы для цветов и не только они, там полно всего (коробки, корзинки, всякие бусины и тд и тп)
domino, спасибо, купила всё-таки там, в первый раз видно не нашла, столько там всего. Кто интересовался корзинами - в зависимости от размера есть от 19 рублей за самые маленькие. Я купила овальные без ручек размер примерно 20/25 см по 40 руб., поменьше были по 28 руб.
Добавлено (23.12.2014, 13:35) --------------------------------------------- Лент всяких полно. Я купила 0,5 см на бобине за 70 или 80 рублей, не помню точно. На всю жизнь хватит.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_