Феличита, они только так пишут, а когда оформляешь заказ там тебе дается вариант доставки и если не написано самовывоз, то нельзя. Я специально звонила узнавала.
Добавлено (06.02.2015, 00:48) --------------------------------------------- Olara, в Мытищах магазин К-Раут там видели даже с картинкам зверей. Еще думаю в Леруа Мерлен тоже должны быть.
Добавлено (06.02.2015, 00:51) --------------------------------------------- Тыковка, ой если вы её попробуете, то не откажитесь больше от неё никогда. Я даже бальзам израильский брала за 1000 руб., как маска любимая пропала. И что он меня не впечатлил.
Добавлено (06.02.2015, 00:54) --------------------------------------------- Тыковка, если там маска будет то мне пожалуйста сразу 5 банок берите.
Лёля, эти камушки еще в зоомагазине можно посмотреть в отделе где аквариумы.
Добавлено (10.02.2015, 08:12) --------------------------------------------- Лёля, а тебе много надо? Могу дома посмотреть (безвозмездно:-), что-то от аквариума осталось, но не уверена что прям такие цветные есть, в основном постельные тона.
такие камни в Глобусе в отделе посуды, где вазы всякие Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
где в городе можно купить разноцветные камушки стеклянные или пластмассовые?
пару недель назад видела в Скобяной лавке на 2м этаже, отдел, где полочки для ванной и проч.(ездила за клеенкой по чьей-то наводке - спасибо!!! - купила весеннюю с тюльпанами ) не запомнила только - какие именно они... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки, срочно!!! Где завтра можно картридж заправить? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments