в ns2001[/b], ВП одежда мастер там есть такие халаты
Добавлено (24.02.2015, 13:06) --------------------------------------------- ns2001, на ул ленина в доме где пятерочка есть закуток. С залатами и бельем таместь и если нет нжного размера могут привезти
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Иванова-Ольга, БашМаг уехал на совсем похоже, этот магазин есть только в Мытищах в двух местах - ул.Семашко д.25 (возле станции Перловская, сбоку от торгового центра) - бул.Ветеранов стр.2 ТЦ "Экобазар"
в ns2001[/b], ВП одежда мастер там есть такие халаты Добавлено (24.02.2015, 13:06) --------------------------------------------- ns2001, на ул ленина в доме где пятерочка есть закуток. С залатами и бельем таместь и если нет нжного размера могут привезти
Спасибо, в мастере размер нужного нет, а на Ленина скатаюсь).
Подскажите, где большой выбор платков (на голову)?
В Сатурне на 3-м этаже магазин (если стоять спиной к пр-ту Космонавтов,то в правом ряду справа),и второй их магазин в Мегаполисе (который ближе к Садовнику,справа от входа,напротив Избенки)
sssivet@, подкову можно посмотреть в Подарках на Королева, в Гелиосе! Nadin1, весы точно есть в Эльдорадо, Глобусе и во всех хоз. магазинах города! bobolesya, точно есть в Мегаполисе 1,Гелиосе, Сатурне, Глобусе, Ашане
Девочки, а где можно чемодан на колесиках купить, может интернет-магазин? Нужен чемодан , но не знаю какой выбрать((((
Мне в свое время один знакомый порекомендовал: бери такой, чтобы колесики были резиновые и спрятаны внутрь, такие дольше проживут. Чемодан я покупала в 2003году и думаю, что прослужит он еще столько же. А подруга уже три штуки сменила, все были с прикручеными колесами на шурупах снаружи корпуса, и в одно прекрасное время эти колесики отвалились. Вот вам фото колесиков моего чемодана:
Где продаются чемоданы у нас в Королеве подсказать не смогу, т.к. не знаю. Возможно в Глобусе есть или на рынке в Болшево.