еще есть на рынке в микр. Юбилейном (на Тихонравова), но стоимость не знаю.(там еще черешня и смородина была, но цены заоблачные, черешня если не ошибаюсь, 300 р/100гр)
Kenga, а Вам срочно надо? Видела подобные в ВП, если нужно скину в ЛС ссылку. В магазинах видела подобные юбочки только на маленьких девочек (до 5 лет)
Сообщение отредактировал bes-ala - Вторник, 03.03.2015, 10:20
Kenga, что-то подобное я видела в Танцевальном магазине, когда мы кроссовки для танцев покупали (специализированный), но это в Москве (на электрозаводской), они еще в Щелково есть, у них сайт есть, но там конечно все для проф. занятий и цены соответствующие.
bes-ala, мда... цены те еще... спасибо! буду искать...
Добавлено (04.03.2015, 14:16) --------------------------------------------- с юбкой разобралась, теперь вопрос, где купить майку или футболку просто черную, белую или розовую на подростка или очень маленького взрослого?
Kenga, чисто белые футболки бывают там, где делаю подарки: фото на футболки, чашки и т.д. В глобусе были Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девочки, где можно купить мимозу? Кроме болшевского рынка, и желательно чтобы она не сыпалась. И какие сейчас цены на неё? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девочки, может кто шьет и может мне подсказать. Нужна серая или черная саржа на подкладку пиджака. Исследованы уже следущие магазины Отдел в Мелодии - только цветные. Отдел в Доме Быта Подлипки - иголочка + еще один на 3 этаже - нет и не было давно. Отдел в Подмосковье - нет и не было. Мерный лоскут в Болшево - нет и давно не было.
Может кто-нибудь знает заветные места где такой раритет (как оказалось) еще можно найти? Весь ум уже сломала Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Лада, на Дзержинского есть небольшой ( какой-то прям совковый ) отдел Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
на Дзержинского есть небольшой ( какой-то прям совковый ) отдел
в доме рядом с Топольком? Где с одной стороны Книжный а с другой Свет? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Лада, да Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями