PinkZebra, а обязательно в банке? в глобусе в вакуумных пакетах не плохие вроде. в номер 1 (на космонавтов) в разделе салатов (на витрине не всегда есть, надо спрашивать) я всегда беру , правда на суп салянку, но тоже хорошие. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Lach, кроме Зари ничего в голову и не приходит.Там раньше много неплохой фурнитуры на втором было. Зебра, супер огурчики в домашней кулинарии на Ленина живут.Мне даже подруги и свекровь из Мск заказывают.
Девочки, и чтобы тут дважды не топтаться - куда в Подлипках сдать горнолыжные брюки укоротить? Кто уже сдавал остался доволен работой?И сколько это стоило?
Lach, еще в доме быта в Подлипках в Иголочке большой выбор. Девочки, а кто-нибудь видел, где у нас в городе продается мыло с люффой "Мыловоров" или подобной фирмы? Раньше и закупка на форуме была, и в Мегаполисе отдел был, а теперь не знаю, где искать.
nastyru, а давно там брали? Была сегодня в магазине ПОДАРКИ, то что нравится дорого. Один набор был 2100 вроде, но там с матовой отделкой, не очень люблю. Люблю как по старинке - глянец. Сегодня подумала, а ведь все набора столовые продаются с ножами? или бывают и без ножей? Мне просто ножи не к чему вроде.
Добавлено (12.01.2015, 01:17) --------------------------------------------- PinkZebra, есть вариант не с банки взять у бабушек, как то очень давно брала у них - очень вкусные. Бабушки такие стоят на проспекте Королева напротив сбоку Метатра или Мегаполиса. Еще такие бабушки возле или сбоку перехода Болшево есть. Если не брезгуете можно попробовать у них взять.
Добавлено (12.01.2015, 01:20) --------------------------------------------- Lach, пуговицы можно купить в Подмосковье (поднимаетесь по длинной лестницы на 3 этаж и сразу по прямой с левой стороны отдел фурнитуры).
Девочки, хочу в детскую повесить необычный комнатный термометр в форме какого-нибудь животного, ну в общем подходящий для интерьера. Нигде не встречали?
Тыковка, укорачивала горнолыжные брюки в Доме быта на Фрунзе, 17. На втором этаже есть пошив, ремонт одежды, мастер Оксана. Сделала аккуратно, мне понравилось.