katrin, в этой темке обсуждали ремонт колясок (в т.ч. запчасти) http://www.mama-koroleva.ru/forum/77-6387-1 Но в основном - по ответам - Вам либо к мастеру по ремонту, либо в сервисный центр обращаться придётся((( Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Девочки, подскажите, кто знает, где можно купить запасное колесо для коляски-люльки????
отвечу сама себе, вдруг кому пригодится: в нашем Спорт*мастере купили ремкомлект для заклеивания велосипедных шин (149 руб.),на ремонт дома ушло 7 минут. Колесо как новое)))
Добавлено (14.06.2014, 21:28) --------------------------------------------- Ещё вопрос: а стандартные наклейки на автомобиль различной тематики где можно купить? В Королёве есть?
Рики, я покупала в Sela на пр-те Королёва ( правда это было в сезон, вряд ли сейчас такой товар где-то можно найти ) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
стандартные наклейки на автомобиль различной тематики
если я правильно поняла, что это типа "ребёнок в машине", то в магазинах "автозапчасти" и просто, где для автомобилей всякое продают. Раньше на пр. Королёва рядом с "метатром" такой был и на перекрёстке пр. Космонавтов и ул. Горького "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
kim, в Глобусе от 1499р Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девушки, а можно ли где-то купить сейчас клубнику максимально живую, в смысле, не турецкую пластиковую, а действительно с юга нашей Родины? Или рановато еще? До отъезда на моря вознамылились мы варенья наварить, 20-30 кг. бы прикупили...
Тари, клубника например ранняя во Владимирской области только сошла (нам привозили) знаю что у проходной РКК продают клубнику, не пробовала, но на вид очень похожа на настоящую (не то что в супермаркетах), все время толпа у прилавка ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Четверг, 19.06.2014, 16:33