"Заодно" не встречала даже,в "Три корзины не заходила", а в " Фикспрайсе"бываю,брала там пакеты вакуумные,по кач-ву не хуже чем дорогие,кружки иногда там бывают симпатичные,пластмассовую посуду для пикника брала,ну и так по мелочи!Продукты не брала!А по поводу цены,то не все выгодно получаентся,например туалетная бумага,непонятно чья 41 р.сейчас,в принципе кое-где и Зеву по такой цене можно взять!
Захожу периодически. Покупаю всякие мелочи для сада-огорода - цветов. Палочки- подпорки, информационные ярлыки из пластмассы, контейнеры под рассаду, в прошлом году купила семена цветов - все взошли и цвели. Покупаю пластиковые миски, пару раз подносы приобрела, контейнеры для продуктов, детские картонные книжки, если с младшим захожу - выпросит непременно какую-то игрушку. Вешалки, детские махровые носочки и взрослые женские тонкие, нужно просто смотреть на качество,бывают вполне хорошие. Из продуктов покупала конфеты несколько раз, шоколадки около кассы, молоко недавно купила "Домик в деревне" - такое же, как и везде. Наверное все. Еще там можно всякие резиночки купить, правда раньше выбор, на мой взгляд, был лучше. Ни разу не брала бытовую химию, кремы, косметику и прочее такое. Нет обеда, плачут дети - мама пашет в интернете!
Люблю захаживать в фикспрайс. Из удачных покупок трусы-колготки сыну, гель для стирки литровый за 41 рубль. Железные коробки для новогодних подарков или для кофе-чая. А еще канцтовары на работу. Кстати, цена уже 43 рубля.
В Фикспрайс покупала журналы с наклейками, наборы для изготовления открыток, скотчи цветные оформительные, пилки для ногтей, заколки детские. Посуду и еду покупать там боюсь, детские игрушки очень низкого качества, носочки детские разок брала. В Заодно зашла, ничего не купила. Про Три корзины не слышала даже, это где есть?
я в Фикс-прайсе покупаю мелочи для творчества, пару раз брала детские книги и раскраски, наклейки для декора, муж брал на работу конфеты, говорит, вкусные, ничем не отличались от конфет из других магазинов. В "За одно" и 3 корзины как-то не заходила...
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
В фикс-прайсе покупала уборочный инвентарь, ну и всякие интересные мелочи, а из продуктов печенье и конфеты. Но давно уже не захожу, туда с коляской не пройдешь)) В Заодно была только 1 раз, но успешно, купила стопку стеклянных тарелок по 33 руб, теперь они у меня очень даже в ходу.
Наклейки декоративные для стен тоже брала в фикс-прайсе, но они отличаются заметно качеством от Декоретто, и ушли они на лифт клеиться мой пристрой тут
Я в фикс-прайс иногда захожу. Сегодня накупила книжек детских, лото, футболки ребенку ( очень хорошие -на занятия носит. Не жалко в краске испачкать.За 43 рубля )
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
В фикспрайс частенько заглядываю за фломастерами -кисточками, детскими книжками и шоколадными календарями , детям в садик даже канцтовары многие там купили. Попробовала их гель для стирки, чашку тут дочь выпросила, но мне не очень понравились. В Заодно только шоколад покупаю растворимый, типа обезжиренный. Вкусный, нам нравится не меньше несквика. [/url] мой пристрой
Девушки а что за магазин 3 корзины? остался он еще? В Фикс Прайсе еду боюсь покупать. Купила гель для унитаза чистить, как вода оказалась бесполезная ничего не очищает. Ребенку покупала светящиеся мячики там неплохие, юлу маленькую там ему взяла. Недавно там купила две книжки -одна сказки (3 сказки внутри), а вторая со стишками (3 очень полезных стиха - про велшебные слова "спасибо". "доброе утро" и др., про уборку, и про игрушки). Пластилин еще купила, но еще не пробовали. Понравилось то что химией не пах вообще. Резинки для волос себе там покупала мягкие очень хорошего качества советую. Девушки а кто в Фикс Прайсе брал тарелки поделитесь качеством? тяжелые или не очень? быстро потеряли новый вид или нет?