Мы в "№1" в основном затариваемся. Правда, после ремонта (когда магазин расширили) пару недель привыкала, что где теперь лежит. До сих пор порой пару кругов по торговому залу нарезаю, пока не найду нужный продукт Мне и кулинария там нравится (выпечка, салатики; свёкор постоянно там готовые супы/второе покупает), и ассортимент солидный. Напрягают только постоянные длиннющие очереди в отдел колбас))) но мы колбасы/сочиски часто и не едим, а если лень стоять, возьмём в вакууме с полок по соседству Раньше часто в "Весте" на Горького закупались, но всё-таки для меня "№1" поприятнее, да и проходы пошире - нет такой толкучки, и очереди в кассу поменьше и быстрее проходят. "Перекрёсток" (бывший "Патэрсон") я не люблю - запашок, мятые овощи/фрукты, просроченный сыр, синюшняя курица в мясном отделе, творожок со сроком годности "до сегодня"... Против "старого" "Перекрёстка", что ближе к Силикатной, ничего против не имею - просто он нам не совсем по пути домой))) А перед большими застольями ездим закупаться в щёлковский "Глобус" - ттт, нареканий нет. Продукты нормальные, чек адекватный, разве что на дорогу времени побольше уходит. Зато можно закупиться всем и сразу, вплоть до матраса))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я тоже люблю Весту , но нам этот магазин немного не по пути.. Тоже покупаю практически все в магазине №1 (исключение составляет мысо, рыба, птица и сезонные овощи, ягоды, фрукты, зелень, этими продуктами мы покупаем на рынке). Очень уютный, просторный после ремонта мгазин и поближе к дому...
Quote (Вреднюка)
"Перекрёсток" (
в этот магазин захожу крайне редко.. по такой же причине+ не нравится обслуживающий персонал, постоянно грязно, неуютно..сплошной бардак ((( [/url]
Если в городе, то закупаемся в основном в Ковчеге! Понравилось, когда с маленьким ребенком ходила, близко и без проблем пускают с коляской, в отличии от многих других! Со скидкой по карте цены на многие товары адекватные, а ассортимент очень большой! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Вторник, 23.08.2011, 17:08
У нас в Юбике вместо Копеечки Пятерочку открыли все чистенько, просторно, товар выложен вполне адекватно, персонал тоже вроде ничего.
Это везде сделали ! Только вот у нас я что то разницы особенной не заметила!
А я заметила разницу! Копейка на Болдырева открывалась в 8:00, а Пятерочка в 9:00 Раньше я отводила дочку в сад и шла в магазин, а теперь неудобно стало
Это везде сделали ! 83 Только вот у нас я что то разницы особенной не заметила!
Quote (Зайцева-Светик)
Сеть которая занимается "Пятёрочкой" выкупила "Копеечки"
Не знала, но реально после ремонта лучше стало часть подсобок присоединили к основному помещению и проходы между стелажами нормальные теперь, да и в Пятерочке мне нравиться что есть детское питание, а то в Копеечке ничего не было.
Люблю №1. Хотя там и дороговато. Зато выбор большой. Раз в несколько недель ездеем в Ашан или Глобус основательно закупаться. А по мелочи,чего вкусного захочется в №1. В Весту тоже ходим,так как она рядом с домом. Но там по утрам пустые прилавки почему-то в послденее время
Хожу в Ковчег - нравится что пускают с колясками, большой ассортимент, круглосуточный, близко к дому. В Ашан с удовольствием бы ездила - но муж теперь не пускает, вечно наберем с ним ерунды не по списку. Теперь ТОЛЬКО он ездит и старается не выходить за рамки написанного, хотя в послений раз велосипед привез незапланированно))))
Чёт я не в теме. Вчера закупалась в "№1". Сегодня меня дёрнуло чек посмотреть. Так там такая потрясающая графа появилась:
---------- Округление до 0.50 руб. Скидка ... - 0.10 В том числе НДС: ... ---------- Итог: ... Наличные: ... Сдача: ...
Я понимаю, конечно, что округление в данном случае в мою пользу. А если в следующий раз оно будет в большую сторону? И вообще, с чем может быть связано изменение суммы? Мелкие монеты будут убирать из обращения или просто кассирам так удобнее давать сдачу? Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
не будут больше чеканить 5 и 10 копеек, самая мелкая монена будет 50 коп, отсюда и округление... даже 10-рублевки бумажные хотят вроде вернуть: металла не хватает
даже 10-рублевки бумажные хотят вроде вернуть: металла не хватает
Да я тоже новости видела! Говорилось что всёж не так выгодно железные монетки!! А бумаги много))) вот и хотят опять вернуть!! А на счёт округления так уже давно!!! Но сколько раз замечала округляют в нашу сторону. И в той же Пятёрочке много раз получается недодаю 10к. И не стала бы давать рубль))) говорю нет и всё ничего они не просят)))))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
В №1 заметила такую штуку - когда в зал (к витринам) выкатывают этажерку с продукцией, то там внизу сырое мясо, а чуть выше всякие пирожные и пирожки (и то, и другое в открытых емкостях). По санитарным нормам это разве допустимо?
Вчера была в "№1", была приятно удивлена Потеряла их дисконтную карточку, оформленную на моё имя (точнее, давала поюзать свёкру - когда он приезжет, забивает нам холодильник едой - а он её куда-то засунул) Вчера на кассе спросила, можно ли восстановить (потому что помню, что задавала этот вопрос при получении карты - мне тогда ответили положительно). Кассирша спросила, именная ли карточка. Я ответила, что да, получала её по акции пару месяцев назад. Оказывается, карты, которые раздавали при открытии магазина, неименные, и их при утере не восстановят. Кассир позвала охранника, тот по рации вызвал администратора. Через пару минут пришла приятная девушка Ирина с парой листов бумаги и ручкой, продиктовала мне заявление на имя директора с просьбой восстановить утерянную дисконтную карту. Сказала ещё что-то вроде: "К сожалению, сегодня а время было уже 7 вечера мы, наверное, не успеем её перевыпустить, подходите завтра после обеда" Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Открылся супермаркет Ковчег на Силикатной, праздничное открытие будет 1 и 2 марта. Ассортимент пока, правда, скромный, но ,думаю, наверстают.Мне нравится Ковчег,бывают какие-то промахи, но не ошибается тот, кто ничего не делает.