Мы в ПЕРЕКРЕСТКЕ часто покупаем креветки ,мясо,а вот сыры мне там не очень нравятся.В ВЕСТЕ на Горького не нравится рыба(100раз мороженная как мне кажется),мясо свежее хорошее.
Сообщение отредактировал Волкова-Ольга - Пятница, 19.09.2008, 14:50
Перектесток мне очень разонравился!!!! Теперь там и продавцы не русские, разговаривают только на своем... Это даже смешно уже!!! спросить у них ничего нельзя, они все-равно не понимают...
Мне нравится, что уж греха таить, Веста, на пр-те Королева, единственное там конечно очень тесно и большие очереди в кассу. А так могу сказать, что Ковчег (в начале пр-та Королева) ничем Весты не хуже. Там и свободней, и народу меньше, и с детскими колясками свободно пускают, даже сами предлагают с коляской идти. Ассортимент практически не уступает, а в чем-то даже и превосходит, и цены тоже на уровне. Единственное что там дороже это овощи и фрукты, но если в них не упираться, то самое то. Ну и соответственно рынок в Подлипках, куда же без него... Но я ориентируюсь на те магазины, которые мне ближе к дому. А еще нравится Метатр - очень у них выпечка вкусная и тортики с пироженками, и рыбный ассортимент всегда на высоте.
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Пятница, 19.09.2008, 15:08
А еще мы в Метатаре рыбном в Подлипках 2 раза на тухляк попадали, один раз крабовые палочки, а другой рыба... так что мы туда теперь не ногой!!! Мясо в кулинарии беру на Ленина, с работой рядом... удобно... котлеты мне там нравятся!!!
Добавлено (19.09.2008, 14:57) --------------------------------------------- Рынок в Подлипках - это хорошо!!! Мы там тоже овощи и фрукты покупаем
Мы тоже в №1 затовариваемся, только потому, что рядом с домом. Но замороженная рыба мне там совсем не нравится, с каким-то она странным привкусом....больше там не покупаю
А мне нравится ПАТЕРСОН, сейчас там скидки, 11 лет магазину и много товара со скидкой... Все во всех покупаем выборочно... В УТКОНОСЕ нравится, заказал и пришол получил, летом творожки там заказывала дешевле... , там прям из холодильника,точно не порченный, а в супермаркетах все лежит в незакрытых холодильниках...хотя цены там не на все дешевле...
Добавлено (19.09.2008, 19:59) --------------------------------------------- да, рыба в ПАТЕРСЕНЕ вкусная, филе...
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Люблю Кавчег, мне он очень удобен, и охрана всегда перед коляской турникет откроет))) Рынок в подлипках тоже посещаю, но чены там на порядок выше чем в болшего, и даже на Горького у почты в палатках овощных дешевле INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
У нас ПАТЕРСОН тоже ближе всех к дому,но он мне не нравится.Цены вечно на ценниках не соответствуют цене на кассе,да и некоторый товар оставляет желать лучшего
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:57 | Сообщение # 12
Мы ходим в Ковчег Но тоже уже не особо нравиться. Самый паршивый колбасный отдел. Всегда огромные очереди, по пять продавцов за прилавком, спят на ходу, да еще и облаять могут. А неделю назад купили хлеб горячий. Дома открыли а он весь в плесени.
Все тяжелое (крупы, соки) - в Утконосе. Овощи, фрукты в кулинарии (фабрика-кухня) и в магазинах рядом с домом. А семгу свеженькую - в СП. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Мне нравиться ПЕРЕКРЕСТОК (есть одно НО сырки глазир., постоянно уже срок годности подходит к концу и сыр постоянно обрезают плесень не сколько раз замечала), ВЕСТА на ул. Горького (то же есть одно НО нарезка колбасная очень часто не сввежая) и ГЛОБУС в Щелково ну уж очень нравится, нравился 31 магазин (мясная лавка) но когда магазин переехал там уже не то.
Ездим в Ашан за основными продуктами раз в месяц примерно, а здесь что ближе к дому овощи, фрукты, хлеб покупаем: Веста, Перекресток. Патерсон категорически не нравится, там часто несвежие продукты и вообще магазин из класса Люкс превратился непонятно во что, большинство персонала по-русски ни слова не говорят :(, на кассе очередь вечно долгая и духота, с ребенком тяжело ходить.
У меня муж Ашан просто ненавидит. А продукты мы покупаем в Весте, на Горького, ассортимент товаров, цены, обслуживание - все нравиться. Один раз купила что-то испорченное у них - возвратила, мне тут же вернули деньги. Машинку сломанную, тоже нормально - деньги вернули без проблем. Больше всего привлекает - чистота, работают все кассы, и доброжелательность сотрудников.