c-elena, Ленусь, у нас в ВП у Наталия30 есть, например такой Завтра стоп "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Подскажите, где купить тепленькие водолазки (может, с начесом внутри ) на 7 лет и на годовасика?
На годовасика в прошлом году покупала теплую водолазку с начесом "Ивашка" на ул. Исаева под аркой (где клуб Орбита), там тётенька стоит на улице торгует детской одеждой.
Подскажите, где в городе можно купить приспособление для правильного захвата ручки и карандаша или что-нибудь наподобие: ссылка Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки! Подскажите пож-та: а где можно купить колбу для кофеварки? Разбилась у нас :( в сервисный центр звонила - в Россию такие производитель не поставляет, готова взять не родную, лишь бы по размерам подходила. В интернете миллион колб для других кофеварок: браун, бош и тп, но никто не указывает размеры дна колбы и высоту :( может есть магазин куда можно приехать, пощупать, измерить и подобрать?
Девочки, а где можно купить шлемы Киват, кроме Аленки? В Аленку сегодня ездили - там остатки прошлогодние, нет нужного размера, и в этом году сказали завоза не будет.
Подскажите, где в городе можно купить приспособление для правильного захвата ручки и карандаша или что-нибудь наподобие: ссылка
Я в комусе такую брала. Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось...
Спасибо! Я купила в умных игрушках, но что-то мне пока не очень нравится. Не сразу понятно, как правильно брать. Пока сама в руку не возьмешь, не поймешь. Ребенок сам пока не может. Брала больше для занятий, боюсь там не будут следить. Ладно, разберемся. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Старший довольно быстро освоил, буквально через пару недель вовсе снял насадку. Трехгранные карандаши еще очень хорошо помогают в деле постановки руки для письма
Добавлено (16.11.2015, 00:55) --------------------------------------------- Скажите, девушки, а где у вас тут елочные базары устраивают, чтоб недалеко от ул. Ленина? Хотим в этом году живую елку купить.
Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось...
Я купила в умных игрушках, но что-то мне пока не очень нравится. Не сразу понятно, как правильно брать
у нас тоже из IQ TOY насадка-рыбка был, дочка буквально за пару дней научилась правильно брать, а вот к самой насадке привыкала еще пару недель (не удобно ей было), у нас еще были ручки такого типа:для первоклашек, покупали в Мастере (в Подлипках)(по цене что-то в районе 50р)