Eugene, по цене могу только сказать что дешевле всего видела в ЛЕРУА МЕРЛЕН елку, но для этого нужна машина.
Добавлено (16.11.2015, 15:00) --------------------------------------------- Panda, http://vk.com/photo64008211_387484567 знакомая в этой группе заказала с доставкой вышло говорит 2200 руб.
Добавлено (16.11.2015, 15:01) --------------------------------------------- Panda, А что они очень теплые? и правда на несколько лет хватает?
Eugene, по цене могу только сказать что дешевле всего видела в ЛЕРУА МЕРЛЕН елку, но для этого нужна машина.
Машина есть, но хотелось бы рядом с домом, все же - не люблю предновогоднюю суету в магазинах. Спасибо! Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось...
Сообщение отредактировал Eugene - Вторник, 17.11.2015, 12:58
Может быть кто-то видел такого кота? Узнать бы какая фирма, чтоб купить. Он старый уже, но фирма была какая-то хорошая, может можно его где-то отыскать? Ребенок потерял игрушку, а теперь у Деда мороза просит
Верочка, у нас есть группа где девочки делают игрушки своими руками. По фото видно что игрушка не сложная, обратитесь к ним может они вам сделают. Сумму с ними обговорите.
Подскажите, где можно купить, сейчас норковую шубу, не по завышенным ценам? Сейчас сезон и я так понимаю, все цены завышены...или стоит подождать весны/лета и тогда уже купить выгодно? Ну конечно хотелось бы чтоб был выбор и качество... если это реально..
У меня одна знакомая пару лет назад тоже занималась поиском шубы. Конечно, ведь никому не хочется переплачивать! В итоге в Королёве она себе ничего подходящего не нашла за те деньги, которые готова была отдать за норковую шубу, и поехала на ВДНХ. В какой именно павильон не знаю, но знаю только то, что глаза у нее там от выбора разбегались, ну и порядок цен тоже был разнообразен. Приглянулась ей там одна шубка, но просили за нее дорого! В итоге побродив там по рядам вернулась и стала уламывать продавца В общем, сторговала она порядком около 100тыс.руб. Так что, всё в наших руках!!!
Подскажите, где можно купить, сейчас норковую шубу, не по завышенным ценам? Сейчас сезон и я так понимаю, все цены завышены...или стоит подождать весны/лета и тогда уже купить выгодно? Ну конечно хотелось бы чтоб был выбор и качество... если это реально...
Очень многие покупают шубы весно-летом, здесь ничего страшного нет, если есть в чем ходить)). Я покупала на сайте Каляева шубу, качество хорошее, шуба просто очень классная. Больше всего меня цены привлекли в Каляева, гораздо ниже, чем в магазинах. Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать