Естественно своим материалом Покупаю регулярно в магазине о котором писала, всегда идут примерно одного размера и вида, вот и подумала, что для декорирования важно видеть реальный размер, цвет
МВиктория, нет, мне такие вещи надо именно в живую покупать. Муж с перевозками связан - регулярно случаются проблемы с доставкой продукции - то коробку кинут, то еще чего. Я ж не переживу, если мне труха приедет. Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось...
подскажите магазин пряжи в городе по вменяемым ценам На Горького в Московских товарах знаю, и там только импортная в Мегаполисе тоже знаю) хотелось бы отечественную посмотреть предлагаю работу!
Подскажите где можно купить спортивный костюм на подростка раст 165?
В СП не смотрели? Можно фирменный по адекватной цене выцепить.
ЦитатаСовушка ()
У меня одна знакомая пару лет назад тоже занималась поиском шубы. Конечно, ведь никому не хочется переплачивать! В итоге в Королёве она себе ничего подходящего не нашла за те деньги, которые готова была отдать за норковую шубу, и поехала на ВДНХ. В какой именно павильон не знаю, но знаю только то, что глаза у нее там от выбора разбегались, ну и порядок цен тоже был разнообразен. Приглянулась ей там одна шубка, но просили за нее дорого! В итоге побродив там по рядам вернулась и стала уламывать продавца 83 В общем, сторговала она порядком около 100тыс.руб. Так что, всё в наших руках!!!
)) Торговаться тоже надо уметь, это точно. С учетом того, что обычно накручивают цену вдвое, а то и втрое, так и подавна. Шубой то подруга ваша вообще довольна?
ЦитатаKrasotkaMania ()
Очень многие покупают шубы весно-летом, здесь ничего страшного нет, если есть в чем ходить)). Я покупала на сайте Каляева шубу, качество хорошее, шуба просто очень классная. Больше всего меня цены привлекли в Каляева, гораздо ниже, чем в магазинах.
Я вообще много чего не в сезон покупаю, так и выгоднее гораздо и спокойнее, не надо по морозу бегать в поисках той же шубы или еще чего-то)) У меня тоже есть знакомые девчонки, которые в каляевских шубах зимой щеголяют, довольны. А у вас какая? Норка тоже? Давно покупали? Сама только каталог фабрики смотрю, зиму в пуховике снова ходить буду(
Цитатаflowernorth ()
Кстати, если кому интересно будет. Купила в подарок маме отличный Оренбургский пуховый платок паутинку в магазинчике у станции Подлипки (как идти от касс в сторону Дома быта, стеклянный павильон). Качество фабричное, по вменяемой цене.
Ой, мне надо, я бы тоже маме кпуила, ей такие вещи нравятся. Сколько за платок отдали? Выбор есть?
Сообщение отредактировал Forget-me-not - Пятница, 04.12.2015, 21:44