Добрый вечер, может кто подскажет где (желательно у нас в городе или поближе) можно купить полимерную глину для творчества (надо дочке)? ну и разные инструменты к ней и тп
Добрый вечер, может кто подскажет где (желательно у нас в городе или поближе) можно купить полимерную глину для творчества (надо дочке)? ну и разные инструменты к ней и тп
добрый вечер. В Мытищах в "Леонардо" вроде была, можно у них на сайте посмотреть. А если в Королёве, то в Московских товарах был магазин с художественными интсрументами, может у них есть Пристрой новой одежды
Добрый день. Подскажите, где можно купить бутылочку спортивную, типа как на великах бывают, что ли. Ребенку для воды думаю на море такую взять, так как там, где мы будем, бутылки с водой по полтора литра и больше с обычным горлышком.
Добрый день. Подскажите, где можно купить бутылочку спортивную, типа как на великах бывают, что ли. Ребенку для воды думаю на море такую взять, так как там, где мы будем, бутылки с водой по полтора литра и больше с обычным горлышком.
Добрый день! Может кто знает, где в районе пр. Королева есть ателье или мастерская ,где могут перешить, дошить , отремонтровать одежду? Недорого Спасибо
Еще есть ателье в доме быта на 2м этаже на проезде Циалковского ( в народе этот дом быта "пылесосом" называют ), это рядом с тремя башнями на канале, там мне показалось подешевле
А может кто знает, где можно тельняшку купить на рост 92? Любую, нам на часик для карнавального костюма. В интернет магазинах нашла, но доставка дорогая, а ближайший пункт самовывоза на ВДНХ
Марианчик, ПримаДонна в "Луноходе" наверху открылась, у них сейчас скидки в честь недавнего открытия.
ООО....спасибки за ответ. а вы там покупали себе шубу? Если да, то интересно как давно и как она в носке себе показала.
ЦитатаСовушка ()
Приглянулась ей там одна шубка, но просили за нее дорого! В итоге побродив там по рядам вернулась и стала уламывать продавца 83 В общем, сторговала она порядком около 100тыс.руб. Так что, всё в наших руках!!!
Нормально....я торгуюсь плохо... Она давно покупала? Норковую? Я уже просматривала варианты на ВДНХ, но цены реально кусаются, решила, что место популярное, туристов много...
ЦитатаKrasotkaMania ()
Очень многие покупают шубы весно-летом, здесь ничего страшного нет, если есть в чем ходить)). Я покупала на сайте Каляева шубу, качество хорошее, шуба просто очень классная. Больше всего меня цены привлекли в Каляева, гораздо ниже, чем в магазинах.
Вы тоже летом брали? А там случайно не остатки или брак распродают? Как давно брали, как носится? Фабрика не очень близко конечно.... вы туда сразу ехали или через сайт смотрели?
Цитатаjulia25 ()
ДД!Подскажите где ребенку пальчиковые краски купить по вменяемой цене?
Я своим брала в канцелярском или в детском магазине точно должны быть.
Марианчик, а в магазине на ул. Циолковского были? Там тоже выбор есть. Не скажу, что дёшево, но на ул. Исаева показалось дороже. А я шубу на заказ шила. Ей уже лет 10 - как новая. Даже обидно Уже новенького хочется, а повода нет. Вот только в этом году появился - понадобилась короткая, чтоб в машине удобнее было ездить. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
а вы там покупали себе шубу? Если да, то интересно как давно и как она в носке себе показала.
Моя шуба справила 10-летний юбилей (хорек), куплена была в Пушкинском зверосовхозе. Если посмотреть на линеечку - то вполне очевидно, что не сезон у меня для шубы из ПримаДонны, и не только из нее venera-25, у меня есть небольшая тельняшка, возможно, великовата на 92, но рукава можно подвернуть-подшить, она не шибко длинная!
Цитатаpolik29 ()
Подскажите, где можно купить бутылочку спортивную, типа как на великах бывают, что ли.
Либо в "Спортмастере", либо в спорттоварах на Терешковой, либо в магазине спортивного питания - там симпатичные есть и разного объема.
Марианчик, подождите января - начнутся распродажи. сначала небольшие, потом цена дойдет на некоторые изделия до половины стоимости. Но это я знаю только про сетевые магазины. Вы кстати в АЛЕФ на пр-кте Королева заходили?! Там тоже шубы.
Сообщение отредактировал Lis8noK - Четверг, 03.12.2015, 03:43
Девочки, подскажите пожалуйста-продаются где-нибудь в городе картонные коробки для переезда?
раньше покупала в Комусе большие картонные коробки. Они для канцелярских тяжелых папок, но нам для переезда вполне подошли, очень удобно К сожалению не знаю есть ли сейчас.
добрый вечер. В Мытищах в "Леонардо" вроде была, можно у них на сайте посмотреть. А если в Королёве, то в Московских товарах был магазин с художественными интсрументами, может у них есть
Цитатаylubochka152 ()
CertusEventus, в Гелиосе на втором вроде этаже ( может и на третьем) магазин Малевич ( вроде) там много для творчества всего. Может есть и глина)