Еще взяла с хлопком, 200 ден. Продавец уверила, что на мой рост 165 надо взять 4, хотя обычные колготки я беру 3. Якобы для моделей с хлопком/шерстью ростовка немного другая. Так вот, 4 я могу с успехом до ушей натянуть, оказывается. Это я так, на всякий пожарный, предупредить.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто видел в городе или поблизости взрослые подтяжки?
Добавлено (24.05.2020, 01:10) --------------------------------------------- Здравствуйте, кто красит волосы краской Игора, подскажите, где сейчас покупаете? Все магазины, где профессиональная краска, закрыты. Где еще она бывает?
Какие-то очень громоздкие увлажнители. У меня дома маленький есть, на полочке стоит, но пользуюсь не часто, все таки от него белый налет образовывается. Такой большой увлажнитель как у вас подойдет наверно только для больших помещений.
Девочки, где в городе хороший выбор женских ЦВЕТНЫХ ремней? т.е. не чёрных и не коричневых. Нет возможности методично всё объехать, поэтому надеюсь на наводку. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов