anddrrevna, да там же есть, рынок просто только по выходным работает, в гг видела, иногда на Исаева 2 в арке рядом с аптекой мужик продаёт, но это прям его пасти надо.
Феличита, Ирина))), bes-ala, спасибо. хотела именно балетки, потому, что чешки (их везде полно) какие-то жесткие и с низким подъемом. Я их еле на ребенка натягивала, а он сам бы их не надел. Но в итоге, нашла очень мягонькие и широкие чешки в маг Дети на Королева.
mamaNadja, оооо! Я искала в прошлом году.... Когда уже было не актуально, видела в "капитошке" (ТД Сигма) в Подлипках, но они стоили 200 с лишним рублей "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
грелку солевую в городе не нашла зазказали через интернет на новом ресурсе ЕАПТЕКА забирала в ближайшем пункте самовывоза на ст. Воронок стоимость вышла 185 руб. предлагаю работу!
or@nge, в прошлом году я покупала на себя 39 р-р модель Глория в отделе дет.обуви в Сатурне. Там есть как совсем детские, так и на более взрослых (до 40-го размера точно).
Девочки, а посоветуйте мне пож-та магазин с хорошим выбором женских брюк. Хочу много-много померить и купить 2-3 пары Ну и по цене чтобы не заоблочно: дорогой дизайнерский\брендовый выпендреж - не мое ;) наши\Беларусь - было бы хорошо
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Четверг, 22.09.2016, 09:47
Tnt-ma, не уверена, что очень большой выбор, но видела в "зарЕ" брючки. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Всем привет! Мне знакомая сказала, что есть в Москве точки, куда привозят камчатскую рыбу и морепродукты - т.е. рыбу ловят, сразу на большой корабль погружают, там ее глубоко замораживают и везут к нам. Может кто-нибудь знает такие точки в Королеве или поблизости в Москве? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments