| Подскажите, где можно купить | 
|  | 
| 
| Nadushka | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:20 | Сообщение # 221 |  
|   Мисс консервативность Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 12142 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Подскажите где можно посмотреть подставки под цветок? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Eligol | Дата: Пятница, 02.09.2016, 15:04 | Сообщение # 222 |  
|   Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 2905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Nadushka, в ВП есть. 

|  
|  |  |  | 
| 
| anddrrevna | Дата: Суббота, 03.09.2016, 07:43 | Сообщение # 223 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 372 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Подскажите девочки,где в королеве купить щуку,можно мороженную)раньше всегда брала на рынке в болшево,теперь не знаю куда и податься 

|  
|  |  |  | 
| 
| Eligol | Дата: Суббота, 03.09.2016, 10:13 | Сообщение # 224 |  
|   Мудрец Группа: Модераторы Сообщений: 2905 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | anddrrevna, да там же есть, рынок просто только по выходным работает, в гг видела, иногда на Исаева 2 в арке рядом с аптекой мужик продаёт, но это прям его пасти надо. 

|  
|  |  |  | 
| 
| anddrrevna | Дата: Суббота, 03.09.2016, 12:59 | Сообщение # 225 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 372 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Спасибо) нашла, оказывается в глобусе есть 

|  
|  |  |  | 
| 
| Ирина))) | Дата: Суббота, 03.09.2016, 18:22 | Сообщение # 226 |  
|   Знаток форума Группа: Новички Сообщений: 217 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девчонки, подскажите, в городе возможно где-нибудь купить черные брюки, чтоб клёш от колена .. Везде только прямые или узкие.. ((( 

|  
|  |  |  | 
| 
| маманечка | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 23:37 | Сообщение # 227 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1628 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | кто-нибудь видел недавно в городе настенное пробковое покрытие? 
 Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки
 |  
|  |  |  | 
| 
| Татка | Дата: Вторник, 06.09.2016, 02:05 | Сообщение # 228 |  
|   Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 338 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Феличита, Ирина))), bes-ala, спасибо. хотела именно балетки, потому, что чешки (их везде полно) какие-то жесткие и с низким подъемом. Я их еле на ребенка натягивала, а он сам бы их не надел. Но в итоге, нашла очень мягонькие и широкие чешки в маг Дети на Королева. |  
|  |  |  | 
| 
| Натали_Я | Дата: Вторник, 06.09.2016, 10:35 | Сообщение # 229 |  
|   Человек Полезные Советы Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3532 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | девочки! очень нужна солевая грелка для носа..срочно! кто в городе может где видал, сама не нашла((

предлагаю работу!
 |  
|  |  |  | 
| 
| bobolesya | Дата: Вторник, 06.09.2016, 13:15 | Сообщение # 230 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, а где в городе продаются кроссовки со светящейся подошвой? |  
|  |  |  | 
| 
| mamaNadja | Дата: Среда, 07.09.2016, 12:49 | Сообщение # 231 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1686 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Может кто подскажет, нужны носки с тормозами на 18см, на маленьких везде есть, а вот на 30 размер обуви не могу найти. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Среда, 07.09.2016, 13:12 | Сообщение # 232 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | mamaNadja, оооо! Я искала в прошлом году.... Когда уже было не актуально, видела в "капитошке" (ТД Сигма) в Подлипках, но они стоили 200 с лишним рублей   
 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
 |  
|  |  |  | 
| 
| Натали_Я | Дата: Четверг, 08.09.2016, 10:15 | Сообщение # 233 |  
|   Человек Полезные Советы Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3532 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | грелку солевую в городе не нашла зазказали через интернет на новом ресурсе ЕАПТЕКА
 забирала в ближайшем пункте самовывоза на ст. Воронок
 стоимость вышла 185 руб.

предлагаю работу!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Whimsy | Дата: Пятница, 09.09.2016, 09:21 | Сообщение # 234 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 162 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Подскажите где посмотреть халаты мужские махровые. чтоб размер не маленький |  
|  |  |  | 
| 
| or@nge | Дата: Вторник, 13.09.2016, 15:00 | Сообщение # 235 |  
|   Свой человек Группа: Новички Сообщений: 387 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Кто-нибудь встречал в городе сапоги Куому, чтоб на взрослых? Детские в каждом маге почти, а вот женские.. 

|  
|  |  |  | 
| 
| katrin | Дата: Вторник, 13.09.2016, 15:24 | Сообщение # 236 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | or@nge, в прошлом году я покупала на себя 39 р-р модель Глория в отделе дет.обуви в Сатурне. Там есть как совсем детские, так и на более взрослых (до 40-го размера точно). 

|  
|  |  |  | 
| 
| Tnt-ma | Дата: Четверг, 22.09.2016, 09:13 | Сообщение # 237 |  
| Свой человек Группа: Новички Сообщений: 430 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, а посоветуйте мне пож-та магазин с хорошим выбором женских брюк. Хочу много-много померить и купить 2-3 пары  Ну и по цене чтобы не заоблочно: дорогой дизайнерский\брендовый выпендреж - не мое ;) наши\Беларусь - было бы хорошо 

Сообщение отредактировал Tnt-ma - Четверг, 22.09.2016, 09:47 |  
|  |  |  | 
| 
| Горяинова-Мария | Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:53 | Сообщение # 238 |  
|   Самая Доброжелательная Мудрец Группа: VIP-Модератор Сообщений: 4335 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Tnt-ma, не уверена, что очень большой выбор, но видела в "зарЕ" брючки. 
 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
 |  
|  |  |  | 
| 
| Anamaka | Дата: Пятница, 23.09.2016, 11:25 | Сообщение # 239 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1655 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Всем привет! Мне знакомая сказала, что есть в Москве точки, куда привозят камчатскую рыбу и морепродукты - т.е. рыбу ловят, сразу на большой корабль погружают, там ее глубоко замораживают и везут к нам. Может кто-нибудь знает такие точки в Королеве или поблизости в Москве?

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
 |  
|  |  |  | 
| 
| MALVA | Дата: Пятница, 23.09.2016, 20:33 | Сообщение # 240 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1513 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | or@nge, в Акробате были раньше. 
 Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
 |  
|  |  |  |