Девочки, подскажите, есть в городе магазины ткани? Конкретно интересуют хорошие хб, хочу сама сделать бортники в детскую кроватку и детское постельное, чтоб из наших тканей, а не Китай. А то сама я нигде не встречала.
Много х/б тканей весной было в магазинчике в ТЦ "День и Ночь" (ул. Фрунзе, д.3), там же магазин Пятерочка находится.
Panda, раньше в ТЦ Подмосковье в Болшево в отделе Ткани было много отечественной фланельки, бязи, ситца. Я брала дочке на уроки труда. Давно не была там, не знаю, как теперь обстоят дела. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
В электротоварах на Дзержинского хороший выбор тканей для пеленок и детского постельного белья Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Эти ткани потом переехали в торговый центр в конце Космонавтов, не помнб, как он называется, напротив Перекрестка Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
девушки, не знаете, где поменять "собачку" на молнии? Живу рядом с Ковчегом, здесь есть ремонт обуви и замков, но они меняют всю молнию всегда(( На пуховике "собачка" сломалась, а тут как раз холодина такая.... 8 915 160 69 53
Natalic72, собачка это бегунок? я ребенку меняла в ДБ в Подлипках в металоремонте, там их было два - с гл. входа и с торца Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Natalic72, я меняла (правда года 2 назад) в Подлипках. Если идти от станции мимо аптеки, то в торце или аптеки или след дома металлоремонт. Сделали при мне быстро и хорошо
Подскажите, может, кто знает... где можно поживиться красивого зеленого цвета салфетками (не темного, болотного как в глобусе)? и салфетками новогодней тематики?
Lady100, Елен@, спасибо большое. У нас в городе нашла, где и говорили матрасы Аскона. Потом Орматек нашла в Ковчеге на цокольном этаже. Еще в ТЦ Подмосковье нашла. Доеду теперь и до формата)))
Дамы, где у нас в королеве (мытищи, щелково/в окрестности) можно посмотреть верхнюю одежду (куртки плащи - зима, осень) на крупных и очень крупных дам?
Сегодня случайно мимо шла - Гелиос, 2 этаж, налево от эскалатора, сразу, как поднимитесь. На вывеске было написано, что в наличии одежда до 60-какого-то размера