kim, по-моему, видела в художественном отделе Московских товаров на Горького. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Velena999, Надюш, я как-то брала в оптике на Исаева. Был выбор. Цены разные, но и недорогие были. Это в том же здании, где магазин "Пиранья". "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девушки помогите! Подскажите, где ребенку можно купить носовые платки с плотным переплетением (переплетение не "дырявчитое"), как у нас в детстве были. Конечно по разумной цене хочется. А то купила сегодня платок тоненький просвечивающийся, так уже нитки поползли, нормальных в городе никак найти не могу (((
маманечка, и в "Магните" были дрожжи в брикетах - в холодильнике, где колбасы-сосиски-салаты.
ЦитатаLis8noK ()
Подскажите, где ребенку можно купить носовые платки с плотным переплетением (переплетение не "дырявчитое"),
Я у бабушек возле 19 лицея покупала, и в Московских товарах - рисунки попсовые - бэмби да бегемоты какие-то, но плотные, я их в машине кручу, уже года три, как живы.
katrin, я бы вам посоветовала взять через интернет с доставкой, дешевле выйдет чем в городе покупать. Если не на подарок, то можно вообще через Авито взять, мало ли у ребенка быстро интерес пропадет.
Где в Королеве можно купить непромокаемые чехлы на кровать? как в икее :)
В любом магазине с матрасами, чехлы там как дополнительные опции продаются. В частности в ТЦ "Звездный в мебелях есть отдел с матрасами и чехлами.
Добавлено (11.05.2016, 19:56) --------------------------------------------- я в свою очередь немного не в тему хочу спросить - в ювелирном магазине Санлайт точно серебро продается? Выглядит, как никель( и цены подозрительно низкие.
Как-то неожиданно выяснилось, что приготовленное платье на выпускной в саду дочке мало! Куда бежать, 2 дня до выпускного, и чтоб не разориться в конец?!
ryanna, вам же платье только один раз одеть, попробуйте с рук купить или в ателье отдать (или сами если шить умеете), что бы вам его не много расшили пошире.
Сообщение отредактировал Lis8noK - Вторник, 17.05.2016, 15:25