Всем привет! Подскажите под-та, где в Королёве есть мужская и женская ортопедическая обувь? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Четверг, 19.05.2016, 10:17
Подскажите пожалуйста, есть ли магазин где-нибудь у нас с белорусской косметикой для волос, желательно поближе к космонавтов-горького
То, что я привозила из Белоруссии, постоянно встречаю в магазине "магнит", отдел косметики и бытовой химии. Еще есть киоск на остановке Ул.Исаева в сторону Болшево, там можно посмотреть.
Сообщение отредактировал Emily - Пятница, 20.05.2016, 06:44
На ст.воронок есть магазинчик от фабрики, там хб ткани и есть марля. Она бывает разной плотности. Кстати, и платки носовые кто-то спрашивал. Но их подшивать надо.
Emily, а уже готовые платки? просто подшить надо или там просто ткань под плотки купить можно? и если стоять спиной к станции Воронок то с какой стороны магазин?
если стоять спиной к станции Воронок то с какой стороны магазин?
Идете вдоль жд в сторону ст.щелково, первый поворот налево. Одноэтажный отдельностоящий магазинчик. В нем еще хозтовары. Бывает ткань размеченная под платки. В 1 п/м штук 12. Разрезаете, подшиваете и пользуетесь. В Щелково есть еще 2 магазина с хб тканями, но они подальше
Дамочки, какие есть крупные магазины типа холодильник*ру по бытовой техники? что б и приехать посмотреть можно было? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Девочки, где в городе есть магазин с хорошим выбором одежды для девочки-подростка (размер 40-42)? Чтоб и качество было хорошее и цены не заоблачные? Интернет-магазины не рассматриваю - примерка обязательна, да и пощупать ткань сначала люблю)) Интересует летняя одежда: сарафаны, платья, бриджи, шорты, футболки... Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Kenga, точно. Про Остин я как-то не подумала... Спасибо. Ну если там не найду ничего, придется в Мытищи ехать. Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Таташа, wildberries.ru хотя и интернет-магазин, но доставка бесплатная (даже если вы откажетесь от всего заказа), и вам на примерку 15 минут есть (это если курьер домой приедет), и сколько угодно по времени, если закажете на пункт самовывоза (на Горького вроде). Разброс цен огромный, ассортимент шикарный на любой карман!