Девочки, а где недорого можно купить фотобумагу, фотокартриджи и фотоальбомы? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Натали_Я, посмотрела у них на сайте есть фото этого пункта самовывоза с снаружи и внутри. есть фото примерочных :) venera-25, спасибо за наводку на магазин ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
да, есть регулярно у них заказываю, почти всегда в пункт самовывоза - мне так удобнее, не надо сидеть дома и ждать курьера. Сама приехала к ним, когда мне удобно, спокойно померила.
Девочки, имеется детский комбинезон Лесси с протертыми до дыр внутренними швами на штанинах. По задумке хочу поставить туда заплатки из кордуры или мембраны темно-синего цвета, дабы второй ребенок еще поносил комбез. Никто не сталкивался с подобной тканью? Есть ли она в продаже?
да девочки, благодарю, хорошу наводку дали, очень удобный сервис))!
В Вайлберризе цены завышены и, если подписаться на рассылку, то каждый день приходит по 2-3 письма с промо-кодами. На многие позиции можно до 30-35% скидку поймать. Там вообще скидочная политика очень мудреная - но каждый день какая-то скидка, да ловится, имейте ввиду.
or@nge, если там зарегистрироваться, то на главной странице эти все акции и выходят. Я просто корзину наполняю, а потом вижу акции, и подбираю коды. Всегда выгодно беру! Цены да, иногда выше, но сервис перекрывает это недоразумение. Я еще когда первого ребенка родила, стала активнее там закупаться, с малышом-то по магазинам особо не походишь. Курьер потом меня запомнил, закидывал мешок, а сам убегал к следующему клиенту "через 15 минут вернусь".
Татка, в мегаполисе 2 на первом этаже, если заходить со стороны проспекта почти в конце слева магазинчик. Напротив отдел рыба-икра. Хороший выбор и качественные джинсы, много лет только там покупаем.
Татка, в Болшево ТЦ "Зодиак" (раньше так назывался). Там раньше Оджи еще было. По лестнице подымаетесь и направо там одежда и неплохой выбор джинсов видела и цены хорошие (за 2400 джинсы видела).
Девочки,выручайте!!На выпускной туфли найти не можем! Бежевые,на платформе 4-5см ,закрытые,каблук не тонкая шпилька(а-ля лабутены). Не дорогие-до 3500.
Сообщение отредактировал Irino4ka - Пятница, 27.05.2016, 12:13
Татка, в Сатурне на 1 этаже неплохие джинсы и варианты разные есть. У них акция - любые джинсы за 1500 р. Купила себе 3 штуки разных))) качество такое же, как и у джинс за 4-5 тыс, т.е.на уровне.
Irino4ka, сейчас в терволине разную обувь можно за 3450 руб купить. Видела там бежевые туфли бежевого цвета, но на толстом устойчивом каблуке. Может и на платформе есть, не обратила внимание.
Добавлено (27.05.2016, 16:48) --------------------------------------------- Девушки помогите найти, где-нибудь не далеко или по Ярославскому шоссе до Владимирской обл (включая до г. Александров), песочницу деревянную! Можно и на заказ по разумной цене. А то что смотрю все далеко и дорого. Может кто уже задавался таким вопросом))) И еще ищу уличные железные комплексы для ребенка лазить. Все для дачи.
Сообщение отредактировал Lis8noK - Пятница, 27.05.2016, 15:46