Девушки, где в городе можно купить джинсы "дамские", желательно на резинке или с выраженной разницей у талии с бедрами на размер от 60-го? Или посоветуйте, кто знает, есть ли в москве и области спецмагазин для дам оочень больших размеров (интересуют джинсы). Спасибо.
Иванова-Ольга, джинсы я так и не видела, а вот если просто брюки, то я маме покупала на фабрике-кухни вход с торца, там на лестнице закуток, бывают большие размеры. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Девушки, кто подскажет, я вот ищу хорошее колечко в подарок к юбилею, в каком ювелирном у нас хорошего качества брюлики и золото? Серьезному человеку дарить будем, надо чтоб качество не подкачало.)
Penwoman, в Сатурне на 2 этаже хороший салон есть. Причём находится он там уже очень давно. Несколько лет назад покупали там кольцо с бриллиантом - до сих пор радует и качество и красота. Много чего там покупали в разные периоды жизни - нареканий ни к чему нет.
Сообщение отредактировал katrin - Пятница, 17.06.2016, 14:06
Penwoman, ещё не встречала НЕкачественные украшения с бриллиантами в наших магазинах. Думаю, что магазины реализуют украшения одних и тех же производителей. Я бы объехала "Зарю", "Подарки" и соседний ювелирный - если там ничего достойного нет, значит в городе вряд ли где-то ещё найдёте. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, вопросы про перетяжку перенесла в соответствующую тему: http://www.mama-koroleva.ru/forum/77-10885-1 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Penwoman, я бы рекомендовала покупать в фирменных магазинах типа Адамса, московского ювелирного, Бронницкого ювелира и т.д. Такого рода магазинов полно в Золотом Вавилоне, потратьте чуть больше времени, и посмотрите там. Горяинова-Мария, очень много некачественных украшений с бриллиантами в магазинах, подруга, работая в пробирной палате рассказывала. И на глаз такие украшения не отличить.
очень много некачественных украшений с бриллиантами в магазинах
я про местные магазины. Пока ни сама не встречала, ни от знакомых не слышала. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Eligol, спасибо большое, вот и я про то же, покупают люди колечко с бриллиантом за 5000 и неизвестно, из чего оно вообще. Лучше уж подороже, да получше. Не поленюсь, заеду в Вавилон. katrin, спасибо, зайду в Сатурн, посмотрю. Горяинова-Мария, спасибо. Погляжу в Заре...
Сообщение отредактировал Penwoman - Пятница, 17.06.2016, 15:07
Penwoman, у меня есть дисконтная карта салона в Сатурне! Аурум помоему называется.. мне там много, что покупали был случай лет 5 назад, что из купленной в этом салоне сережки выпал один камень, обратились туда, взяли они у нас, увезли на завод, привезли обратно затем, позвонили нам , денег НЕ вязли с нас! теперь дальше меня вот уже сколько лет радует этот комплект!
на пр.Королева недалеко от Подарков есть салон Московского ювелирного завода, у меня есть карта на скидку 25% мне там покупали кольцо с бриллиантом, ношу уже лет 10...
карты могу дать во временное пользование либо самовывозом с Мичурина, либо по договоренности подвезу куда-то по пути) предлагаю работу!
Натали_Я, ой, спасибо большое!! Я сначала везде посмотрю, а когда уж точно выберу этот магазин и изделие, то обязательно напишу по поводу карты, и там договоримся! 25,%- это суперскидка!
Сообщение отредактировал Penwoman - Пятница, 17.06.2016, 18:48
Дамочки, подскажите, где по близости или в москве можно купить саженцы молодило (каменная роза) для улицы. где у нас есть крупные рынки с растениями или что то подобное? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, Рынок с разными растениями есть как выезжать на Ярославку через Тарасовский рынок второй, только надо выезжать не прямо, а повернуть направо в сторону частных домов.