Девочки, обошла почти все магазины со светильниками у нас и не нашла то, что искала. Вот такие кованые светильники нашла в интернет - магазине http://svetplaza.ru/market/kovanye_svetilniki/ Присмотрела у них несколько, хотела уже заказать, но побоялась, так как ни разу у них ещё не покупала. Хотелось бы знать, кто-то заказывал у них? Как быстро вам отправили и доставили товар?
девочки, и я с вопросом. Дочка слезно просит конфеты Бин Бузлд, это какие-то драже в разными вкусами (вкусными и противными, типа "памперса" и пр.) У нас праздник намечается, хочет пошутить в друзьями. Никто не знает, продаются ли у нас в городе такие? Ну не в Москву же за ними ехать
Кто знает, где в городе можно купить хороший мед. Чтобы и качественный был, и выбор был чтобы, и желательно как-то оригинально оформлен. М.б. наборы какие-то кто-нибудь видел? Нужно в подарок.
Добрый день! Кто может подсказать, где можно в Королеве или ближайших окрестностях купить хорошее молоко, желательно сырое. Может с фермы какой-то возят? Раньше покупали в А-молоко (автоматы) - очень нравилось, но на днях эти автоматы убрали, а ближайший только в Мытищах, что совсем неудобно. И просто пили и сыр делали из него, а теперь в поисках :( Если кто знает - напишите и цену заодно, раньше покупали по 53 рубля за литр.
abc26, он где яйца и молоко, оранжевый такой, когда молоко наливается мычит цена 60 с чем-то была, но я давно не покупала. Ещё у Гелиоса автомат есть чебурашка или как-то так, но там я не знаю сырое молоко или готовые продукты.
Сообщение отредактировал Eligol - Понедельник, 03.04.2017, 11:36
abc26, в зал заходить надо)) сам аппарат спрятан так, что с первого раза можно и не найти. Он в ряду с "долгоиграющим" молоком. Цена из головы вылетела, но приблизительно, как Вы написали, не сильно отличается.
Спасибо! Обязательно съезжу в Глобус посмотреть, что там за автомат. У Гелиоса вроде А-Молоко и был, но мы покупали в Юбилейном, т.к. рядом с домом. Блин 8 месяцев делали сыр дома, цена по уровню бюджетных "сырных продуктов", а получали отличный сыр, полутвердый, с плесенью и другие. И на тебе, такой облом.
Может быть про разливное кто в курсе? Ездят же продавцы по дворам. Можно взять литр на пробу, а там видно будет. На автоматах конечно свет клином не сошелся.