Я заходила и даже приобретала.. там половина вещей висит нереализованных в магазинах заграничных.. я видела, например несколько одинаковых кофточек и футболок, только разных размеров.. так что если очень понравится то можно взять))
Оксанчик, ой а еще какие-нибудь ориентиры, кроме Адамаса, можете дать Что-то никак не вспомню где он.. ШИКАРНО!! Я отвергаю вашу реальность и создаю свою собственную!
я тоже там была, можно что-то интересное купить) а второй отдел этого магазина находится на ул.Карла Маркса, в полуподвале дома через дорогу от Дома быта. Я как то туда зашла, а меня персонал облепил со страшной силой и давай уговаривать что-то купить. А я этого очень не люблю, свалила быстренько.
В СХ никогда не заходила, а у них много отличий от Сток-центров? Или только одно - в стоках поидее вещички новые... Сток у нас в городе мне не нравится, была там пару раз, в помещении душно, запах какй-то стоит и цены совсем не дешевые. А вот в Московский (на ВДНХ) как то заглянула, вроде ничего...
Сток у нас в городе мне не нравится, была там пару раз, в помещении душно, запах какй-то стоит и цены совсем не дешевые. А вот в Московский (на ВДНХ) как то заглянула, вроде ничего...
А мне наоборот))) наш сток (в подвале пилы - это ведь про него речь?) нравится, обувь и одежда там встречается качественная, особенно спортивка. Мужу сорочки там покупаем. Запах конечно резиновый и душно - этого не отнять((( А Стоке на ВДНХ висит сплошной китай, страшный до жути((( а если на вешалке что-то понравится, то обязательно по оочень высокой цене. Или мне так не везет - я редко там бываю.
В меня родственница возила отличный секонд к себе в магазин. Просто одно время занималась им. Попадались очень хорошие вещи порой, вплоть до норковых шуб в идеальном состоянии.Но потом она этим заниматься перестала, потому как с хорошими вещами обязательно попадаются и такие, что даром не возьмешь.Вообще это делалось больше для себя мне кажется, потому как самые клёвые вещи оставлялись себе. Ну а когда она привозила домой все эти мешки и мы начинали разбирать...это было весело. Причем все друзья сразу слетались на это дело , тут же застолье...примерки... и до утра. Бывало приобретала что-то в секонд хенде .Сейчас уже не интересно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Бывало приобретала что-то в секонд хенде .Сейчас уже не интересно.
При нашей жизни , СХ открывает второе дыхание!!! Мое мнение, лучше купить в СХ пр. новую вещь, чем Китай на рынке или Стоке. Не известно какого качества , из чего отшит и самое главное кем????
Сообщение отредактировал Makosja - Пятница, 11.02.2011, 14:16
У меня сотрудницы его любят...постоянно там закупаются. Для инфы. Привозы там по четвергам))))Однако я себе там ничего путного ни разу не увидела.Возможно не везло. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 11.02.2011, 14:19
На пр.Космонавтов , за магазином Адамас.Называется Любимый.
Этот магазин дорогой, там все вещи с оценкой (есть ценники), практически Германия, значит модели более классика....... Есть , очень не плохой на Горького, в торг.рядах, напротив Весты, там только Англия и вещи на вес, более современные модели!!! Почему хорошо знаю, ходила на этой недели по магам----искала наряд на Масленицу (чучелу), чтобы сжечь.....
Недавно купила ребенку 12 вещей за 600 руб. в отличном состоянии, попались даже новые вещи. Детский комиссионный интернет-магазин Они возят детский секонд из Европы, цены смешные.
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 22.06.2011, 09:51
Я заходила как -то в Любимый и была удивлена просто высоченные цены,мало того висит Манго,Некст и Зары полно.И что удивило продавцы мне так Зару предлагали как высококачественную необыкновенную марку как будто это последняя коллекция Дольче.Мне кажется Зару,Манго и Некст можно и так не дорого купить новую, особенно в сезонные распродажи.
У меня в Любимом муж часто закупается, но ТОЛЬКО джинсами и фирменными рубашками/толстовками Levis. А себе я там иногда что-то подбирала, но в том случае, если вещь очень интересная, а цена смешная. Согласна, что там есть и много вещей дороговатых для с-х.... В-общем, такие магазины - это как повезет, можно ходить-ходить и ничего не найти, а можно зайти случайно и набрать кучу интересного.
Знаю два:один на Космонавтов в тц юпитер на 3 этаже "любимый" много интересных вещей,правда там дороговато стало,но часто и распродажи Второй на королева где магазин мелодия вход с торца в подвал "находка" там детских вещичек много,90% новые