Ма_Лина, а там еще и 2 этаж есть?:) Не заметила, представляете? Я все по полкам глазами шарю.:)
Добавлено (13.11.2012, 21:51) --------------------------------------------- svetiksv, где Солнышко было. На площади еще новый мясной, там же кондитерский, колбасы всякие. Ну и Палыч уже давно.
Сообщение отредактировал Королева - Вторник, 13.11.2012, 21:53
Чем больше покупаю там, тем больше разочаровываюсь!:( Все старое, да не свежее. Конфеты-старые, орехи-гнилые да пустые! Мороженое и то перемороженое! Знакомая сказала, что Ваниш разбавленый! На кассе тут стою, жду, когда мне сумму назовут, тороплюсь, кассир явно не торопится и всю дорогу ведет беседу с другими кассирами. Весь товар пропикала и резко перевернулась назад дабы видеть глаза своей собеседницы! Я в шоке! Говорю, сколько с меня? На что она говорит, Вы что не видете? А я и правда не вижу, да и дело не в этом, положено-озвуч! В общем осадок остался.
Сообщение отредактировал Королева - Воскресенье, 25.11.2012, 10:06
а я в принципе довольна... овощи дешевле, чем на рынке, молоко и сырки нормальные, вчера купила масло валио за 130-140 руб., это дешевле чем в ГГ. Орехи и шоколад брала нормальные, мороженное тоже (в упаковках). Химию тоже брала, но не ваниш, т.к. его вообще разбавить можно на раз, открывай и разбавляй, я его вообще не беру, а порошок (в таблетках) в такую же цену как и в ГГ.... фарш брала - нормальный, для фрикаделек пошел. Магазин как магазин, дешевле рандеву и весты, но выбор не радует, а жаль
а мне в прошлый раз минут 10 товар пробивали, медленно и вручную и ещё долго сдачу считали((( да передо мной была бабулька с репой, которую не так пробили, и эту ошибку тоже минут 15 исправляли...ну может просто кассир ещё не опытный..
Вчера на спех схватила пончики! Одни вчерашние, а другие аж недельной давности!:( Как обидно! Чем нас кормят! А хлеба свежего у них вообще не бывает! Как и в пятерочке.
И я, и я посетила сие заведение. "Алёнку" подлипкинскую закрыли, разведываю, что там можно детского купить, ну и вообще Ну что сказать, впечатление негативное. В частности, 1) В "Алёнке" детская молочка чуть дешевле была, да и срок годности получше; 2) Овощи-фрукты - жесть какая-то (пришлось на рынок возвращаться) 3) Ассортимент для супермаркета не очень большой, ИМХО.
Сложилось такое впечатление, что туда в основном пожилые люди ходят, как будто достопримечательность какая появилась (может, я по времени с ними совпадаю, правда ). Понравилась старушка, набравшая полную телегу, а на кассе заявившая (кассиру): "Дочка, у меня тысяча рублей, выбери из тележки на эту сумму"
AnnSilk, да, бабульки это отдельная история. При мне там одна выбирала картошку, цена была 13 или 13 с чем-то, по мне так нормальная даже очень. Так выбирала и причитала, картошка плохая, цена большая. Ну зачем тогда брать?
Мы там взяли пакет сока и чипсы. мы больше на экскурсию ходили Но, при наличии машины и ГГ в городе, мне АТАК не интересен. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
а мне кажется, что нормальные... яблоки по 35 рублей... мандарины тоже съедобные (жаль не абхазия), бананы нормальные, морковь тоже, цукини, памелло.... мне удобно, что он до 22 работает, я туда после 21 часа хожу и докупаю то, что закончилось дома....
я туда после 21 часа хожу и докупаю то, что закончилось дома....
Да, это удобно. Может, они в это время свежачок выкладывают как раз?) Я в 4 часа дня, глянув на жалкие остатки бананов, попыталась выбрать мандарины (они предлагались либо в сетке, либо без сетки; сорт один и тот же, разница в 6 рублей). В сетке каждый третий был с черным пятном/бочком, без сетки можно было найти, но нужно было искать, копаться, потому что попадались и зеленые, и с бочками, и уже мумифицированные Мне купить нужно было быстро, поэтому пошла на рынок
AnnSilk, я так в выходные делаю, захожу туда, если есть то, что мне надо дешевле, чем на рынке - покупаю, а потом на рынок - докупаю то, что не понравилось в Атаке