Подруга тут сказала, что была в Юбилейном в АТАКе. Кто был расскажите, что по ценам? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, Цены радуют, особенно в сравнении с остальными магазинами в городе. Выбор действительно не очень большой, с АШАНом не сравнимо т.к. АТАК позиционируется как магазин шаговой доступности и соответственно ассортимент именно такой.
Кстати АТАК принадлежит АШАНу )) Много слышала негативных отзывов об это магазине, просроченый товар, продавцы нагло пробивают дважды один и тот же товар, ценник один а пробивают по другой цене. Но по практике о каждом магазине есть и негатив и позитив. Кому везет кому нет вообщем) Так что еще раз надо быть внимательным к сроку годности и ценам на ценнике и по факту.
Угу, одного поля ягоды. Кстати, у себя на родине они смешно пишутся: АТАС я когда первый раз увидела, думала наши эмигранты прикольнулись Атаки у них небольшие магазинчики в черте города (эконом-класса), а Ашаны - гиперы на окраинах. Так что, увидев гипер с названием Атак (на внутренней стороне МКАДа), я весьма удивилась...
Я живу рядом с Атаком. Ассортимент небольшой. Покупаю там молочку, крупы, фрукты-овощи.. короче все, что каждый день кушаем, необходимый минимум, без экзотики. Не нашла там персиков и ананасов консервированных. Расстроилась, пошла в Метатр
Мне магазин этот не подошел, т.к. если я иду в магазин, должна купить все что нужно сразу, а там ассортимент очень и очень скудный. Например, мне нужно было какао и орехи для торта, там этого не оказалось, пришлось идти на рынок, время было потеряно, больше туда не хожу!
Сообщение отредактировал Макаровская-Екатерина - Вторник, 16.02.2010, 10:47
Мы тоже туда недавно заезжали на разведку Ну как мне показалось ПОКА ЧТО там нормально, весь товар аккуратненько стоит на полках и всё чистенько, но скоро там все станет как квартале, Копейке, Пятёрочке и т.д. Ну так, в принципе, когда нет времени доехать до Ашана, то можно самое необходимое и там прикупить, цены там не сильно от Ашана отличаются а вот по сравнению с Вестой и Ковчегом там дешевле намного....
Макаровская-Екатерина, Они до сих пор еще не весь товар завезли, бываю там 2 раза в неделю и постоянно что-то новое выставляют, так что думаю выбор будет побольше. Я первый раз когда была полки вообще были полупустые, а еще я заметила что товара очень мало в понедельник, вторник, видимо за выходные все сметают.
Я в Юбилейном не была в Атаке, но регулярно бываю на Ленинградке в Москве в такм же магазине. Я считаю, что как магазин рядом с домом он просто супер!!! И цены интересные и ассортимент неплохой.
Танюша, что такое не везет и как с этим бороться. Видимо у вашего мужа день такой неудачный был. Фрукты беру там чуть ли не ящиками регулярно ни разу ничего плохого не попадалось. А с помидорами он же мог от них на кассе отказаться и не брать если его цена не устроила, я всегда смотрю когда мне на кассе завешивают какая сумма высвечивается.
Quote (Танюша)
ЗЫ. Его не забыли обсчитать на 400 р 83 естесно не в его пользу - вместо 500 дали 100.
Вряд ли это сделали специально, кассира за лишние деньги в кассе тоже по головке не погладят, в супермаркетах за этим очень строго следят.
Quote (Машуля)
Девочки а как там мясо?
Мясо не брала, курицу беру регулярно всегда свежая и вкусная, при том что покупаю самую дешевую из охлажденки.
Сообщение отредактировал Мариночка145 - Пятница, 19.02.2010, 23:30
Его не забыли обсчитать на 400 р естесно не в его пользу - вместо 500 дали 100.
А мне маме наоборот не посчитали сосиски и сыр. А вообще магазинчик ничего, в плане крупы, макароны, молочки, даже есть колбаска не плохая. Что касается мяса, я в магазинах его никогда не покупаю, только на рынке у одного продавца! ну, и магазин не Ашан конечно, а что то вроде пятерку или копейки, только посолиднее не много!
Была в Атаке , думаю очень даже ничего, по сравнению с другими магазинами города.Принадлежит действительно Ашан групп.Цены на пару рублей дороже Ашана.
После "Метатра" и "Славянского", "АТАК", конечно, порадовал ценами. В принцепи чистенько там (не точто в копеечке или пятёрочке), местами ценники в перемешку, как и везде практически... Мы бываем в этом магазине раз в неделю. Пока довольны. Мясо, фарш и грудки куриные беру там регулярно, но всё тщательно рассматриваю, смотрю дату изготовления, срок годности. Даже кассирами остались довольны! 8 909 914 99 90
я уже успела разочароваться, печень кур. купила в упаковке хорошая, а на самом то деле вся в желчи была((( и сырки глазированные подделанные продают((((
Была в магазине несколько раз и мне понравился, особенно цены на бытовую химию, салыфетки влажные, тряпочки и прочую мелочёвку. (В принципе как в Ашане), продукты скоропортящиеся я там не покупала, только сок, хлебушек, печенье. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Да! Самый большой минус. Парковки нет фактически. Бедные жители ближайшего дома, под окнами у них весь день эта кутерьма. В последнее время катастрофически не хватает тележек - приходится стоять и ждать минут по 15-20. Корзинки в избытке, но мы берём молоко упаковками, соки, питьевую воду и т.д. Овощи/фрукты летом брать нет смысла, мяса/рыбы можно сказать нет, куры и куриные запчапсти хорошие по ценам Ашана. Ещё берём печенье, макароны, крупы, специи, чай/кофе, бытовую химию. С Ашаном не сравнить по ассортименту, но кое-что там можно закупить подешевле.
Quote (tayshka)
я уже успела разочароваться, печень кур. купила в упаковке хорошая, а на самом то деле вся в желчи была((( и сырки глазированные подделанные продают((((
Печень нужно брать проверенных производителей, а сырки по-моему сейчас все поддельные, давно уже их перестали покупать. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Пятница, 24.06.2011, 11:57
А я вот ни разу не была в Атаке,ни в каком вообще,слышала раньше,что там надо упаковками брать,правда?
Да нет, покупаете сколько хотите. В целом магазин не плохой, но правильно заметили часто тележек не хватает, фрукты и овощи как и везде стоят, да многое по ашановским ценам, что радует))) но часто туда не ходим. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
в Атак завезли кучу новых тележек наверное прислушались к жалобам сырки там недавно появились росагроэкспорт (они единственные из творога, без растительного жира) но они не всегда бывают. под вечер часто кончается хлеб, курица, квас и кое-что другое. особенно в выходные. а вообще удобно, когда рядом такой магазин.